Оль, а может это не монстры?? Или как ты чувствуешь?
Не расстраивайся,плиз...Блин,как-то грустно.
На меня,девочки,тож, в свете последних событий, депрессо навалилось.
Лапотулечка! С Днем Свадьбы (прошедшитм тебя): любви побольше, терпения и... пузожителя классного, а лучше двух или трех.
:flowers::flowers::flowers:
:pie::pie::pie:
Всем приветик!!! У меня такая радость, ходила седня на узи 5 дц, эндометрий 5мм, класс (у меня с этим проблемы раньше были,на 21 дц он всего 4 мм был). Так что девочки мы после 28 ждем овульку и стараемся... Моего тут в субботу врач направл на спермограмму, так он бедняжка так переживает, вот в субботу собираемся... Как мне его вдохновить??? ПОДСКАЖИТЕ?
Хы, мы тоже в четверг идем на спермограмму. Настраивался полгода. Я еще не знаю не сбежит ли он в четверг, но вроде пока собирается.
Да, пойдем вместе и я ему помогу маленько:blush:
А что это у нас так тихо??? Замерзли чтоли??? Девчонки, не грустите, все у нас будет хорошо. У каждой обязательно все получится. Не забываем о девизе: "Даешь пузожителя!!!".
Привет девочки. Сегодня сдавала кровь на ХГ, чтобы точно установить, что замершая беременность. УЗИ ничего не показывает. В трубах ничего нет, а вот в матке есть маааалюсенькая чёрная точка. Это наверно и есть мой бывший малышик:( Надо ждать месек, а уже после них будет операция. Как же я боюсь всех этих наркозов! Мне всё время кажется, что не проснусь. ттт
Так ведь прогреесс то есть было 203, а стало 293. Если бы замерла беременность то и было бы 203... Яночка, не волнуйся это тебе вредно, скажи себе у меня все хорошо, ляля развивается и так оно и будет. Главное саммой верить, что все хорошо...
Да, помочь то я ему могу, но как то мне не очень хочется... А он все убивается, что придется в комнате с журналом, прям как юнец какой. На что я ему ответила, ладно не ходи ну и я не на какую ГСГ не пойду и узи датчиком делать не буду... Фигли мне одной страдать??? После этого милый задумался и сказал, ну ладноооо, но вид был как у младенца, у которого забрали любимого мишку...
ВЫот и не знаю, как беднягу подбодрить то!!! Самой жуть как не хочется в помощницы набиваться, а он стойчески не просит...
есть! у меня сегодня просто прекрасное настроение... завтра в отпуск!!! ура!!!
ой..всем привет!
про вдохновить на спермограмму я уже писала....муж пошел только со мной...но после последнего визита к врачу он готов ходить на спермограмму столько сколько надо, щас на операцию готовимся.