А чё его ждать-то? И так всё понятно. Я же сдавала уже. Первый раз было 203,05, через неделю 293. Процесс не двигается:( Сейчас надо просто окончательно для проверки сдать. Сегодня после трёх скажут ответ.
Надежда конечно остаётся, тем более, что точечку сегодня уведили же всё таки! Но врачи всю надежду обрубают на корню. Сегодня ещё и поцапалась с медсёстрами. Я понимаю, что выгляжу моложе, но это не значит, что со мной надо разговаривать как со школьницей. Так обидно стало, блин. Хамки какие-то попались.
А ты же вроде обещала из дома писать в отпуске?! Или уезжаешь куда-то? А вообще хорошего тебе отпуска! Отдохни, восстанови силы, я думаю, что они тебе понадобятся в этом году (ближайший год я имею ввиду) чтобы выносить лялечку:)
я нашла....хороший такой (ттт). в субботу установили...я же не говорю что нет инета, я говорю, что денюшку платить надо...а с этим ремонтом..машиной..эх...деньги как воздух..
мне вчера сестра звонила, племяннице 4 месяца исполнилось.в гости все зазывают, а я не могу! реветь сразу охота.
я тут в гороскоп ударилась, говорят, что в начале след.года большая вероятность забеременить...
домой доберусь....усё напишу...у рыб большие перемены в феврале и возможное пополнение в семье в ноябре - это я помню, про скорпионов, что то вроде: этот год удачен для рождения ребенка.... больше не помню....но обязательно напишу