дак конечно хочется, тем более в этом году не было у нас с ним отпуска, но прочитала , что вредно летать как раз на маленьких срока, когда организм еще только формируется, конечно мы еще не беременны но так...заранее думаю на самом деле это вредно или как ...
а вообще мне подружки говорят если в холодном Екатеринбурге не получится, то уж под солнышком активным все должно получится
Девочки всем привет!!!! У нас в кабинете утром было гдето +5)))) это нам в пятницу было жарко и мы отключили батареи))) :bangin: Сейчас вот включили, окна утеплили, вроде теплеет))) А то аж ручки не писали))
"Жду" завтра монстров))) :worthy: у меня хоть в этом цикле никаких мазней не было, а то уж замучилась-каждый раз дня с 18 цикла начинало мазать(((
Приветик!
Если есть возможность, то обязательно слетайте и отдохните! У нас вот лялька после отпуска получилась. На море отдыхали в сентябре. А в октябре к нам аист заглянул! Чего и Вам от всего сердца желаю :flowers:
Вот-вот, может поездка как раз на пользу организму окажется и все именно там и получится! Я считаю-надо лететь! Ну на крайняк, если все получится до отпуска,то сдадите путевки.
Яна наверное утром на ХГЧ пошла,а результат только вечером будет. Думаю мы какие-то новости узнаем или вечером или завтра.
А на счет шариков не знаю....я запускала в прошлый раз и как видите сижу все еще здесь, в этом топе,а не в соседнем. Ну в принципе можно,хуже точно не станет.
Приветик всем,девочки,как же у вас холодно и это в ноябре.У нас плюсовая температура.Очень за Яну переживаю,как у неё там дела...На счёт говорить ли о беременности близким,я дуаю что мужу надо и нужно сказать,а остальные пусть подождут до 12 неделек,так на всякий случай.
И я тоже,конечно,за запускание шариков.Когда сие случится?
девочки я тоже надеялась что съезжу в отпуск и лялька не заставит себя долго ждать , но вот уже 3 месяц жду . Это мало да. Если хочу я уже 5лет. А еще как перестать бояться ведь забеременеть это еще самая малость вот как доносить. Я больше этого бояться буду. ведь 2Б недоносила.
что то очень грустно стало. Есть у нас тут кто нибудь с хорошим настроением. У меня сегодня какая та опусташенность . Вчера пошла в ванну и как давай там реветь так себя жалко стало. И думаешь но почему все так? Где справидливость? Почему про меня забыла судьба или Бог? За что наказавает и в чем вина моя?:cry: