дык тут то казенный интернет...а дома денешку платить надо...выйду мож пару раз..
в среду на работу еще приеду...а в четверг до воскресенья уеду с друзьями на тур базу..ДР и новоселье отмечать.
я отпуск то и взяла, что бы востановиться...
спасибо большое тебе!
Яна, у меня было 190 а через неделю всего 220- я решила главное- что растет и успокоилась на УЗИ пошла только через 2 недели- и послушала сердечко уже и щас ей 2 года уже так что может еще и все хорошо, просто зачатие позже произошло и все
очень ждем тебя с результатами
ММММ, Турбаза-это клево! Погуляй, отдохни,выспись и на время отпуска забудь о проблемах. Мы и так всю дорогу в пробемы погружены, так хоть в отпуске позволь себе расслабиться.
Девочки у меня мазня началась.
У меня была одна беременность, еще шесть лет назад. Дак я тогда залетела с первого раза, просто презик лопнул и сразу, тогда у меня аборт был, молоденькая совсем была, некому и некуда было рожать. А вот теперь даже и не знаю.
Переживаю очень, вы уж меня простите. У кого-нибудь есть какой опыт как потом все развивается?
Яна, ты знаешь, а я даже не знаю какой у меня был? Ничего не помню, мама тогда договорилась и после рабочей смены мне все сделали, я в родильном отделении лежала в коридоре. я тогда и не знала про резус отрицательный (какой-то укол сразу ставят, чтобы не было антител).
Я полтора года не пью таблетки, только прерванный делали. Ну всегда была мысль на чудо. А теперь предохраняться перестали, думала на счет 1 все произойдет, а тут....
Надо шарики запускать срочно!!!!
а я вот сегодня с головой окунулась в лечение, наконец-то нашла подходящего врача, который прописал более-менее адекватное лечение, вот вылечусь и .... скорее бы:)