Интересуют отзывы о качестве обслуживания
Очень активно рекламируют себя на форуме элис-тур и про желтый чемодан слышала
Конкретнее интересует:
1) КТО с ека-мамы ездил с Элис-тур и как оно вам?
2) Как отдых с фирмами более отрекламированными типа Спутник, Бюро путешествий и пр...?
Всегда стараюсь брать у держателей чартеров. А это обычно большие известные фирмы. В маленькие фирмешки обращаюсь, если они спец хороший поймали и сами мне предложили или надо взять спец крупного оператора, который в розницу сам не торгует.
Всегда стараюсь брать у держателей чартеров. А это обычно большие известные фирмы. В маленькие фирмешки обращаюсь, если они спец хороший поймали и сами мне предложили или надо взять спец крупного оператора, который в розницу сам не торгует.
Я ездила не так давно в Египет, тоже на рекламу купилась, хотела в Турцию сначала, пришла к ним за полтора месяца, вроде забронировали, даже предоплату взяли...За неделю перед предполагаемой поездкой выяснилось, что ничего не забронировано, а ближайшее, что можно забронироватть, только через неделю и позднее ещё... Нашелся тур в Египет на ближайшее время, 4* всё включено... Решила туда полететь, чтобы время не терять... В аэропорту выяснилось, что мне забронировали HB вместо all, было 4 часа утра, что-то выяснять было уже поздно... Вот и думайте...
Я ездила не так давно в Египет, тоже на рекламу купилась, хотела в Турцию сначала, пришла к ним за полтора месяца, вроде забронировали, даже предоплату взяли...За неделю перед предполагаемой поездкой выяснилось, что ничего не забронировано, а ближайшее, что можно забронироватть, только через неделю и позднее ещё... Нашелся тур в Египет на ближайшее время, 4* всё включено... Решила туда полететь, чтобы время не терять... В аэропорту выяснилось, что мне забронировали HB вместо all, было 4 часа утр...
про элис тур, никто вам не скажет негативных отзывов , потому что оони рекламодаааатели
имха: лучше искать у крупных.
поищите на Morengo.ru - там очень много предложений разных фирм, их реклама тут тоже висела
Так вот и получается - что раз рекламодатели, то истины не добьешься... Ладно пускай рекламируют.
А из крупных какие хорошие? Чтоб сильно цены не завышали?
Кто че задел?) Мне собственно нечего сказать, я ведь только интересуюсь отзывами и усе. Заинтересовала агрессивная такая реклама на сайте , уж очень много говорят. И почитала отзывы годичной давности негативные. Сейчас негатив никто говорить не будет. А положительные отзывы только от работников фирмы пока что. Так что я подожду еще отзывов.
P/S Вполне вероятно, что все у вас на высоком уровне и очень качественно , но просто хотелось бы услышать тех, у кого опыт был со стороны
Мой топик, тоже хотела инфу собрать о беременных магазинах и спросе на них, Машук утром прикрыла типа маркетинг чистой воды, так что Вас наверное тоже чичас прикроют.
Мой топик, тоже хотела инфу собрать о беременных магазинах и спросе на них, Машук утром прикрыла типа маркетинг чистой воды, так что Вас наверное тоже чичас прикроют.