Мы ездили с Фондом мира - Турция, Египет - без проблем, никаких нареканий.
Ездили с Невой в Египет - ужасно. Вернее со стороны Невы вроде бы и все хорошо, но принимающая там сторона....
Надо смотреть кто принимающая сторона с которой турфирма работает, чтобы это была не мелочь какая-нибудь подзаборная.. А то с нами в этом году туристы были - им такая вот мелкая фирмочка трансфер в аэропорт не предоставила и у них даже телефонов никаких для связи не было..
ПРиехали вчера из Турции, ездили через Элиту тревел, у них очень хороший тур оператор Пегас, вообще все супер-пупер. И цены у них самые приличные. Не реклама сразу говорю.
Мы последнее время ездим с Тез-туром. Нареканий никаких, только благодарность за внимательное отношение. Чувствуешь себя "под крылышком" оператора на прояжении всего отдыха. Правда, мы покупали туры через Москву, но недавно в те же отели ездили знакомые, покупали туры через "Спутник" (вроде Спутник продает Тезовские туры?), так вот тоже остались очень довольны. Кто-то считает что их цена немного превышает другие предложения, но спокойствие того стоит.
Мы последнее время ездим с Тез-туром. Нареканий никаких, только благодарность за внимательное отношение. Чувствуешь себя "под крылышком" оператора на прояжении всего отдыха. Правда, мы покупали туры через Москву, но недавно в те же отели ездили знакомые, покупали туры через "Спутник" (вроде Спутник продает Тезовские туры?), так вот тоже остались очень довольны. Кто-то считает что их цена немного превышает другие предложения, но спокойствие того стоит.
по-моему уже говорил, но всё же повторюсь.
Проколы есть у всех, так что не кто не станет зарекаться.....
В городе есть несколько операторов, которые не продают туры физическим лицам. НО Вы можете прийти в агентство и сказать, что Я хочу полететь именно через этого оператора. И всё вопросов нет.
я езжу всегда через Гринекс, потому как подруга у меня там работает и скидку мне 4 процента делает, и варианты классные находит. Зара сейчас через нее в турцию с дитем улетела на 21 день, все включено с перелетом, проживанием и питанием за 28 тысяч рублей на двоих. а так в принципе разницы нет через какие турфирмы. мне кажется там на личном доверии много строится. она вот меня отправит куда-нить где мне отель не понравиться, я приду ей и все выскажу и больше не полечу с их фирмой вот и все.поэтому старается
я езжу всегда через Гринекс, потому как подруга у меня там работает и скидку мне 4 процента делает, и варианты классные находит. Зара сейчас через нее в турцию с дитем улетела на 21 день, все включено с перелетом, проживанием и питанием за 28 тысяч рублей на двоих. а так в принципе разницы нет через какие турфирмы. мне кажется там на личном доверии много строится. она вот меня отправит куда-нить где мне отель не понравиться, я приду ей и все выскажу и больше не полечу с их фирмой вот и все.поэт...
Ездим либо с Миром либо с Катур-авиа, раньше хорошая фирмочка Аэромост была, сейчас они как то переименовались,
хотели два года назад попробовать на Карибы через Спутник, пришли туда, прождали пока нами займутся час наверное, менеджер нас выслушала и говорит, я подберу предложения по вашему направлению и с вами свяжусь в итоге,у нас уже были путевки на руках, от Катур-авиа,прошло где то прилично времени, а она только соизволила по электронке написать пару строк, ничего страшного конечно не произошло, но об авторитете фирмы уже задумаешься,больше туда ни ногой,
я не понимаю одного ,зачем говорить в рекламе того что люди не могут на самом деле, рекламируйте приоритетные направления по которым работает ваша фирма, а не кидайтесь фразами типа отдых в любой точке мира...
Ездим либо с Миром либо с Катур-авиа, раньше хорошая фирмочка Аэромост была, сейчас они как то переименовались, хотели два года назад попробовать на Карибы через Спутник, пришли туда, прождали пока нами займутся час наверное, менеджер нас выслушала и говорит, я подберу предложения по вашему направлению и с вами свяжусь в итоге,у нас уже были путевки на руках, от Катур-авиа,прошло где то прилично времени, а она только соизволила по электронке написать пару строк, ничего страшного конечно не произо...
Мне нравится, как Элис-Тур Ривьеру подставляет. Что за бред, не пробовали в Ривьеру напрямую обратиться. Были в Турции с Ривьерой все супер. Первичные переговоры нужно вести. Все все узнавать об отеле, о питании, о программах увеселительных, о месте нахождения. Чтобы не было проколов. Я знаю, что в Ривьере за неделю до вылета можно только отказной вариант купить. Они бронируют места в отелях заранее, получают подтверждение и потом сообщают клиенту.
Поддерживаю многих высказавшихся в топе, путевки лучше брать у крупных компаний, типа Мир, Натали-Турс, Ривьера и т.д. И перед тем как заплатить деньги задать как можно больше вопросов менеджеру, если девчушки не компетентны Вам ответить, трести кто может Вам все рассказать и показать, хотя бы на катринках. В нашем случае это был зам директора Ривьеры Екатеринбург. Когда мы остановились на трех отелях в Бодруме, он рассказал все преимущества и недостатки этих отелей. Выбрали приемлемый для нас вариант. Естественно остались довольны.
Как может Элис тур рассказать об отелях, которые не видел, а только со слов Ривьеры. Бред. Там бывают такие мелкие ньюансы, как например, в районе пляжа вытекает горная речушка и вода именно в этом месте холодная и мутная. Пока сам не съездишь и неискупнешься, а отдых на смарку.
Ездим каждый год исключительно со Спутником (страны разные).Не любим экспериментировать со своими деньгами и нервами. Никогда проколов не было на протяжении вот уже лет 8 ...
Ездим каждый год исключительно со Спутником (страны разные).Не любим экспериментировать со своими деньгами и нервами. Никогда проколов не было на протяжении вот уже лет 8 ...
во=во сидит там одна дамочка лет так под 50 смотрит так призрительно, вообщем дама очень неопрятн ч грязными ногтями, как-будто землю рыла разговаривает таже противно, на столе у нее полный кошмар и цену нам завернула на двоих с ребенком под 5000 долларов, вообщем больше я кним не ногой. (
во=во сидит там одна дамочка лет так под 50 смотрит так призрительно, вообщем дама очень неопрятн ч грязными ногтями, как-будто землю рыла разговаривает таже противно, на столе у нее полный кошмар и цену нам завернула на двоих с ребенком под 5000 долларов, вообщем больше я кним не ногой. (
присоединюсь
ездили с элитой в египет - намана (принимал нам тез-тур)
потом ездили со спутником в турцию - без претензий, принимал тоже тез-тур.
А с кем в этом году летим - еще не решили, но навреное с фондом, т.к. отель что нам приглянулся и по цене и с детками можно есть только у них (по крайней мере больше нигде не нашла)
присоединюсь ездили с элитой в египет - намана (принимал нам тез-тур) потом ездили со спутником в турцию - без претензий, принимал тоже тез-тур. А с кем в этом году летим - еще не решили, но навреное с фондом, т.к. отель что нам приглянулся и по цене и с детками можно есть только у них (по крайней мере больше нигде не нашла)