Только крупные фирмы. Нева в скандинавию, Бюро путешествий на украину, все остальное-фонд мира. Да , покупали билеты в тайланд на чартер натали-турс через джаз-тревел как раз в о время их краха, и ниче , слетали.
А Вы все нюансы знаете??? как все было??? что так говорите что мы их подставляем??? ни когда ни кого из коллег не подставляли ине собираемся просто проколы бывают у всех !!!
А Вы все нюансы знаете??? как все было??? что так говорите что мы их подставляем??? ни когда ни кого из коллег не подставляли ине собираемся просто проколы бывают у всех !!!
Внесу свою лепту: ФМ - в минус... Не в отстой, конечно, но ребята "слишком много кушать"... Рекламируют себя как волшебников, могущих устроить любой отдых по вашему вкусу, на деле оказывается - берите, что дают, а не нравится - катитесь, не держим.. Общий смысл речей таков, формулировки тоже недалеко ушли..
Мы с Гринвэй-туром обычно летаем. Нам нравится. Общаемся непосредственно с директором Хуртиной Ириной (отчества не помню). Большинство наших знакомых потихоньку тоже к ним переползли, все довольны.
Мы с Гринвэй-туром обычно летаем. Нам нравится. Общаемся непосредственно с директором Хуртиной Ириной (отчества не помню). Большинство наших знакомых потихоньку тоже к ним переползли, все довольны.
Не согласна. У них тоже бывают ляпы.
В прошлом году летала с ними в Италию, документы сказали выдадут в аэропорту. Сотрудник компании появилась только минут через 30-40 после того как началась регистрация, в результате толком ничего не рассказали ни о принимающей стороне, ни о страховке и пр., а только успели раздать документы, и все это происходило в ужасной суматохе, давке, неразберихе. Они только ночью паспорта с визами получили, видите ли, и до последнего не было известно - подтверждена виза или нет. Хотя, я например, документы сдала за месяц до поездки.
Не согласна. У них тоже бывают ляпы. В прошлом году летала с ними в Италию, документы сказали выдадут в аэропорту. Сотрудник компании появилась только минут через 30-40 после того как началась регистрация, в результате толком ничего не рассказали ни о принимающей стороне, ни о страховке и пр., а только успели раздать документы, и все это происходило в ужасной суматохе, давке, неразберихе. Они только ночью паспорта с визами получили, видите ли, и до последнего не было известно - подтверждена виза ...
%О %О
ну уж теперь я в Фонд Мира точно ни ногой
в Италию нам понравилось летать со Свет-туром, пока оттудова менеджер классная в другую фирму не перешла, еще с Далеким берегом мне лично очень понравилось, правда тормошиить их приходилось, зато сделали тур индивидуальный по всем нашим пожеланиям, другие фирмы вообще индивидуалки не любят
%О %О ну уж теперь я в Фонд Мира точно ни ногой в Италию нам понравилось летать со Свет-туром, пока оттудова менеджер классная в другую фирму не перешла, еще с Далеким берегом мне лично очень понравилось, правда тормошиить их приходилось, зато сделали тур индивидуальный по всем нашим пожеланиям, другие фирмы вообще индивидуалки не любят
Да ну неправда:( Уж прямо "что ни тур"?. Не объективное мнение - не только ведь с ека-мамы люди от Элис-тур ездят, многие довольны остаются... по крайней мере оставались.
И потом - процентах в 90 случаев все-таки вина туроператора, по крайней мере по загранке. От этого не застраховаться даже при работе с самолучшими операторами.
И еще ФМ один минус от меня...
Как то зашла я к ним, хотела тур купить... были выходные, ну и я соответственно одета... джинсики, футболочка...
А тетенька там такая лет 50.... "Девушка, у вас столько денег наверное нет"
Я чуть со стула не упала!!!! Даже разговаривать больше с ней не стала и больше к ним не захожу никогда. Вот так!
И еще ФМ один минус от меня... Как то зашла я к ним, хотела тур купить... были выходные, ну и я соответственно одета... джинсики, футболочка... А тетенька там такая лет 50.... "Девушка, у вас столько денег наверное нет" Я чуть со стула не упала!!!! Даже разговаривать больше с ней не стала и больше к ним не захожу никогда. Вот так!
Если Вы любитель индивидуального туризма, то в "фонде мира" Вам однозначно нечего делать - это я Вам как индивидуал индивидуалу.. Ребятки любят торговать пакетным отдыхом, чтобы их не беспокоили глупыми просьбами...