ну ладно что ни тур эт я погорячилась конечно но имела ввиду что частые проколы то вот судя по ека-маме
а клиенту то ить пофиг туроператора вина или ваша%)
Да ужж погорячилась, но ведь не всегда проколы с мамой были.....
Мы же вроде говорили , что тем кому хочеться обсудить нашу работу заводите отдельный топик.
Да ужж погорячилась, но ведь не всегда проколы с мамой были..... Мы же вроде говорили , что тем кому хочеться обсудить нашу работу заводите отдельный топик.
Меняемся инфой У кого отовариваетесь, товарисч инндивидуал? Может я не знаю чего?
Я обычно Скандинавию, Европу у Невы беру. а если просто билеты, то в авиакассах ФМ. Визы в мелкой фирмешке, горящие, которые сама нашла, через нее же.
Меняемся инфой У кого отовариваетесь, товарисч инндивидуал? Может я не знаю чего? Я обычно Скандинавию, Европу у Невы беру. а если просто билеты, то в авиакассах ФМ. Визы в мелкой фирмешке, горящие, которые сама нашла, через нее же.
Тут конечно больше народ заграница интересует, но если кто по россии хочет попутешествовать, например в Сооочи ( как мы недавно), то добро пожаловать в свердловское бюро путешествий, цены ниже чем у других, хотя говорт, что можно найти еще за меньше)) но я вроде много обошла турфирм.
Тут конечно больше народ заграница интересует, но если кто по россии хочет попутешествовать, например в Сооочи ( как мы недавно), то добро пожаловать в свердловское бюро путешествий, цены ниже чем у других, хотя говорт, что можно найти еще за меньше)) но я вроде много обошла турфирм.