да я не хочу никакого маркетинга, просто отзывы хочу. Просто надо в ближайшую неделю покупать путевку и не могу определиться, ГДЕ? вот и спрашиваю. Бурная реклама элиса заинтересовала - ездил ли кто-нить? И че с ними тут было такое? И зачем топ прикрывать, мы ж матом эти конторы крыть не будем, так как-нить корректненько...
Поиск как известно не функционирует ,можно лишь краткие выдержки видеть из которых тока что почитала не очень приятные отзывы год назад.... А то что директор конторы своей же с ней ездит, не удивительно...
Хорошие отзывы о "Желтом чемодане".
О "Фонде Мира" остались неприятные впечатления, хотя в итоге я получил даже больше чем расчитывал изначально, причем за те же деньги, но что это мне стоило в моральном плане...
И уж точно не советую связываться с "Элита Трэвэл", там после того как передали им деньги, Вы становитесь отработанным материалом.
Хорошие отзывы о "Желтом чемодане". О "Фонде Мира" остались неприятные впечатления, хотя в итоге я получил даже больше чем расчитывал изначально, причем за те же деньги, но что это мне стоило в моральном плане... И уж точно не советую связываться с "Элита Трэвэл", там после того как передали им деньги, Вы становитесь отработанным материалом.
Ездили со Спутником в Грецию и Испанию - никаких нареканий. Ездили с Невой в Болгарию и Таиланд - нормально, немного безразличное отношение, но все забронировано, все вовремя.
Ездили с Невой в Египет - это не просто ужас, это ужас ужас.
Вобщем, кроме того, что с "кем", надо еще и "куда" смотреть.
Знакомые ездили в Турцию с Фондом и Спутником - тоже все нормально прошло. Больше пока никто не вспоминается
Да нет в принципе мне самой интересно, что тут, будут говорить и чем в нас кидать!!!
Так что давайте все, кто какие отзывы писать будет, нехай остаются и то, что мы рекламодатели не повод не говорить то, что думаешь.
Или я не права? А модераторы?
Да нет в принципе мне самой интересно, что тут, будут говорить и чем в нас кидать!!! Так что давайте все, кто какие отзывы писать будет, нехай остаются и то, что мы рекламодатели не повод не говорить то, что думаешь. Или я не права? А модераторы?
Мне кажется, что успех взаимодействия зависит не только от туркомпании, но и от конкретного менеджера, с которым вы работаете - есть сотрудники, которые с душой к делу относятся, и готовы разные "косяки" любой ценой решать, а есть те, которым фиолетово, и это совсем не обязательно зависит от политики самой туркомпании. Мне вот как-то всегда везло на людей, хотя я с самыми разными компаниями ездила; если и были проблемы, то больше с посольствами по поводу виз (с тем, что они до последнего "тянут резину").
Мне кажется, что успех взаимодействия зависит не только от туркомпании, но и от конкретного менеджера, с которым вы работаете - есть сотрудники, которые с душой к делу относятся, и готовы разные "косяки" любой ценой решать, а есть те, которым фиолетово, и это совсем не обязательно зависит от политики самой туркомпании. Мне вот как-то всегда везло на людей, хотя я с самыми разными компаниями ездила; если и были проблемы, то больше с посольствами по поводу виз (с тем, что они до последне...