Точно! Жалко, что я только самых близких решила позвать...А так бы Абрамовича можно было бы пригласить...Он счас парень не женатый, свободного времени больше...
По этикету (книжному) дарить нужно столько, чтобы оплатить свое прибывание на свадьбе и плюсом сверх этого! И это в принципе прально, но если этикета энтого придерживаться, то моно в приглашении так и писать затраты на вашу персону составили столько-то, имейте ввиду когда подарок дарить будете!
Ну прости. Киссонка, не хотела обидеть. Ну пофлудили немного, мы ж невесты-шалуньи. не озабочены пока тяжестью женской доли. По крайней мере, официально.
У меня знакомые есть, пригласили нас на свадьбу мы значит купили набор богемы там стаканы с графинами,букет нормальный,на конкурсы денег не пожалели.Пришли в столовую(говорили что кафе)а там мисочки такие стоят ,мое первое впечатление, мы все так переглянулись потом догадались что это не одного а на всех.Вообщем стол кошмар еда ужасная.Приехав домой после такой свадьбы мы не представляете были голодные.И причем пара такая с запрсами им много чего подарили и плиту и холодильник и машину стир а стол такой фу и ведь знали кого приглашать чтоб подарки были нормальные.
Ну и хорошо, что никто не обижается и веселимся дальше. Фанни, бывает , конечно и так. У меня такая ситуация с двоюродной сестренкой- подарили много, а уних не было много денег на свадьбу, устраивали в школьной столовой и все было по-скромному (женились из-за беременности). Но мне было без разницы, я дарю денег столько, сколько могу, и на конкурсах и букетах разоряюсь также-мне ведь важен сам факт события, а не как или чем тебя накормили, мне так кажется. Ну и пусть по-скромному, зато весело и классно-рождение новой семьи.