НЕЕ что не говорите стол на свадьбе - первое дело! Вообще считаю если денех нету столько, чтобы не стыдно было народ собрать, то зачем приглашать всех и вся и называть это банкетом!!!
Ну так можно же в таком случае не делать из этого шоу и не звать полстраны!!! Раньше головой надо было думать, а теперь можно поскромнее в кругу самых близких!!!
апельсинка поддерживаю .... у меня такие же мысли на этот счет. Если уж надо срочно, тогда пошли и расписались, а дома с самыми близкими отметили - и денег бы съэкономили побольше. Зато можно и потом праздник себе устроить с мужем- на годовщинку например. заказать себе лимузин и в ресторанчик - вот это точно будет незабываемо. и детю будет что расказать.
ну не знаю, я вообще стараюсь все просчитать до мелочей и целенаправленно двигаться к своей цели. Хочу детей, но только после свадьбы и никакой беременной невесты- табу. Даже таблетки брошу пить только после свадьбы. Вот уж такой взгляд на жизнь.
Но ведь никто их не осуждает - мололдцы, что хоть так сделали свадьбу. Просто каждый на жизнь смотрит со своей стороны.
Полностью поддерживаю... У меня тоже табу- беременная невеста..и причин много...1.надоела реплика.."а, свадьба...на каком месяце?" Можно подумать что токо по залету выходят замуж...Нихачу чтоб так думали и потому никаких ни-ни.... Ну а 2...я хочу быть уверена что на мне женяться по любви а не из-за ребенка и чувства долга...
Вот еще у меня вопрос: когда дарят молодым конверты, куда их складывают? Насколько я помню. кидают тамаде на поднос. Не самая изящная идея. Думаю-может коробочку какую сварганить? у кого какие есть идеи? Я нашла вот такую коробочку-с сердечками
Мне встречалось только,когда глава семейства сразу прятал во внутренний карманчик пиджачка.По мере накопления видимо куда-то перекладывали.Коробочка так вполне ничего себе