Я тоже думала коробочку сделать...а потом лень стало и решила у мамы карзинку взять красивую с ручкой..на нее пышный белый бант сделаю и туда бум собирать все...Думаю будет красиво... В любом случае считаю,что от греха подальше потом все содержимиое лучше в машину унести...
В какой такой грязюке у меня пирожки будут не с грязюкой, а с мясом и с картошкой
А если серьезно, то корзина у меня знатная с крышками, под пирожками будет полотенце, котрое потом уберем
Anta пишет:
Ага, рассуждаете так, а если бы вот сами забеременели, то сделали бы также, как все-захотели бы праздника и белого платья!
Праздник куда не шло, ну с пузом в белое платье - так это смех на палочке, белый - цвет чистоты, невинности, я конечно понимаю, что сейчас невинных уже нет, но когда пузо на лоб лезет и в белом платье - это перебор!!! Розовое тогда уж
Думаю мы немного резковаты...а если щас сюда заходила какая-нибудь новая невеста но уже в положении?? Думаю она с ревом убежала в туалет и больше не придет... Надо быть терпимее наверное,т.к. не всегда женяться по залету...бывает,что это всего лишь ускоряет момент свершения данного факта... Вот сделали вам предложение в январе, вы расслабились и бац!..А планы то свадебные на лето состовляли...вот вам и пузо на праздник... А ведь ничего и в мыслях не было по поводу "замуж из-за необходимости"...