А у меня беда.... ((( сегодня позвонили в ЗАГС (была предварительная договоренность), похоже нас "кинули", но сказали не теряйте надежды, приходите завтра.. вот теперь сижу, работать не могу, есть не могу, не знаю как спать буду!!!!!!! БЛИИИН что за люди такие безответственные, ведь если я кому пообещала, в лепешку разобьюсь но выполнить обещание постараюсь!!!!!!! Давайте верить что все завтра получиться.... а иначе .. у меня просто нет идей....
для: апельсинка
У нас тоже есть помошники для подачи заявления... но, я все же не надеюсь сильно, узнала вчера сама, когда на нашу дату принимают заявление, поедем сами, а если там будет уже время под нас записано, как и обещали, то проблем нет! На друга надейся, а сам не плошай! По этому не переживайте!!!
Счастливым невестам привет! Сегодня первый раз зашла на форум! У меня такая же проблема, хотим подать заявление на определенный день в Ленинский ЗАГС, а принимают тока за месяц и баста! Вот сижу и думаю че делать. Обзванивала кафе, они говорят, что заказывать на конец июня надо месяца за полтора
chiba, позвоните прямо в ЗАГС и все узнайте, только там вам точно скажут на какой день когда приходить заявление подавать. Если день подачи - праздничный, то, мне кажется, надо на неделю раньше идти подавать.
Незнаю девчокни как люди САМИ подают зачвление,но у нас были помошники, я тоже не надеялась на них...пришли мы в первый день подачи заявления, зашли где-то 5ми, а там типо все уже занято... Свободно только на 12 и на 14-40..ну как тут спрашиваеться угодать? Слава богу наше время было на нас забито...А так бы вот "пролетели" с желаемым временем... Хотя на Пт похоже подать проще заявку чем на субботу....А свадьба у нас 28 апреля...