Странно, девочки. У нас свадьба была 17 ноября 2006г. Мы заявление подавали в Ленинский, как сейчас помню 20 сентября (т.е. за два месяца). При этом время, которое я хотеля (14-00 или 14-20 (регистрация каждые 20 минут) уже было занято. Мне понравилось в Ленинском тем, что нет ощущения конвеера, мы не столкнулись ни с одной парой - не с предыдущей, ни со следующей. Пробуйте все таки за два месяца пойти.
Я бы все таки подождала с покупкой билетов на самолет, т.к. на ЗАГС надеяться нельзя. У нас тоже все привязано к определенному дню, и гости из Москвы поедут и отпуск, и день, когда нет поста, т.к. хотим венчаться - так что ищу полным ходом знакомых....Хотелось бы и время хорошее, а не 9 утра...
~Скво~, Мы делали так(в Орджоникидзевском) Муж подошел к тетке, которая принимает заявления и попросил нас записать карандашиком на определенный день и час, а потом мы уже пришли за месяц ровно и подали заявление. Вот так, все же люди.
Девчонки а что вы так кипишите? Вот в другой темке вы пишите что если есть мечта (платье),то на нее не грех потратить и 20 тыс и 60 тысяч... Так почему же вы не можете потратить 5 тысяч на выездную регистрацию??? Приедут куда надо и когда надо, хоть в аэропорт сразу... Если уж вам так приперло все спланировать минута в минуту... Непонимаю я вас... |8-()))
Роника, я ничего подобного не писала =)
Планирую уложиться в 10-12, а потому 5 на выездную считаю перебором. Кроме того, гостей у меня почти не будет, так что сдалась эта выездная...
Мы во вторинк сами пойдем подавать заявление и все вам расскажем, как там в этом Ленинском загсе все устроено. А то что рассказывают, что когда-то там в 5 утра...., сейчас может уже все совсем подругому.