цветочка, а мы завтра планируем поездить по загсам, притереться к свадьбам и глянуть одним глазком, как там внутри, в святая святых.
От вас очень жду рассказа!
Девочки имейте ввиду, что в Ленинском ещё много по блату регестрируется, у меня свекровь через третьих лиц договаривалась и мы за 2 месяца писали в Ленинском и то на наш день уже 2 времени было записано!!!!???
~Скво~, Я бы с радостью..да не мои они ))) Я вообще не знаю кто это... Потому и иду подавать заяву с утра и в первый же разорешенный день...чтоб не прогареть на этом "мы договорились"...все таки хачу уже успакоиться что время возьму как надо и планы начну состовлять... И если честно уже не терпиться к друзьям с приглошениями пойти...(они ничего не знают) посмотреть на их реакцию...кому может и челюсть подвезать придеться..чтоб на полу не валалась
девчонки, знаю из достоверных источников, что загсы не имеют права отказывать (они сами это сказали) допустим на 7 июля много желающих, сказали, что не имеют они права отказывать и что хоть до 12 ночи будут расписывать
Автор топа, что за кипиш относительно ЖД-загса? Не понимаю, сама больная на голову - хотела в час ночи приехать, в итоге смогли только к 8 :30 утра...были первыми! Тут же подошли за нами еще две пары, остальные ровно к 9:00. Правда мы подавали на апрель и в день подачи утром было холодно Но этот ЗАГС в отличие от Ленинского официально принимает заявления за 2 месяца (только по вторникам и средам), сами посчитайте в какой день начинается подача на вашу дату и приедьте немного пораньше открытия.
Я так боялась за подачу заявлени, что даже не очень-то думала, на какое точно время хочу подать заявление))))) Там впала в ступор Кстати в ЖД-ЗАГСе мне сказали, что пары при регистрации тоже не пересекаются. Технически не совсем поняла как это. Но сам ЗАГС мне понравился внешне, крыльцо низкое при выходе (надеюсь выходят именно там) - мужу будет легко вынести (если он пожелает "потаскать тяжести") жену, тети "холодноваты", но это такие мелочи.
~Скво~, Да нормальный Ленинский ЗАГС! не надо никакого ни блата, а уж тем более кипишить не надо!!! Не забудьте перед тем как пойти - ГОС-пошлину заплатить, причем желательно в том районе, в каком ЗАГС находится (в Ленинском, по-крайней мере, так требуют).