А я купила платье простенькое. Мама моя шьет, перешили платье – красота. Украшения в прическу тоже сама делала, цветы. Просто не смогла ничего найти, чего бы хотелось, как я себя невестой то представляла .
Мы тоже много сделали своими силами: бокалы украсили, кольца на машину и ленты с цветами, украшения зала (в процессе...). Мне очень все нравится. Очень стильно получилось и экономно (не значит дешево!). Просто, когда встал вопрос о покупке всего этого - поняли, что тратить деньги на ту безвкусицу(лично мое мнение по ассортименту, прошу не обижаться!), что продают в магазинах - это просто бред. А так и деньги съэкономили и концепцию оформления свадьбы сохранили. Да и БМ в восторге - "вот ты у меня, оказывается , какая рукодельница!"
для Светланы:
бокалы мы делали так - выбираем бокал (у нас на длинной ножке для шампанского), искусственные цветы (штучно или изящная веточка) на тожке по длине ножки бокала. Приматываем цветок к ножке бокала скотчем (самый удобный вариант), чтоб не торчало. Потом обматываем ленточкой и завязываем бант покрепче. Ну, а дальше зависит от фантазии - можно цветы лаком для волос с блестками обработать, бусинок наклеить, воланчик из кружев пришить... У нас красиво получилось. И вам того же желаю.
Что-то подобное видела в Доме книги - стоит 470 руб. примерно за 2 бокала. А тут - бокалы 6 шт. в Ашане - 200 руб., лента 1 метр в Атланте - 0,90 руб. и цветочки (остались еще с украшения, но тож не дорого)... Так что калькулируйте.