just_your_reverberation, не знаю..но я отказалась от таких...многие делают в тепографиях (ну в фотошопе оформляют и печатают) Считаю такие приглашения неживыми...это мое мнение...люблю просто когда оригинально и знаю что основные приглашенные это больше оценят, чем покупные... даже будет приятнее ))) Я даже думаю у меня будут разные приглашения для друзей и для родных (им посложнее)...
Роника, У нас еще и свадьба с тематикой, нак что хочется эту линию и в приглашениях продолжить. А дома много такого, что в силах профессионалов, не сможешь сделать. Но это сугубо мое ИМХО.
just_your_reverberation, хмм...т.е гостей будете наряжать или в музыке это выразиться? Я просто плохо представляю как свадьбу сделать тиматической ))) Вам ведущая помогает или вы сами придумали?
Роника, Мы вообще решили в фирму-организатор обратиться. Конечно, всем они и занимаются. Мне будут предлагать на выбор только макеты.
А тематику можно много в чем выразить (оформление, музыкальный и видео ряд, шутки-прибаутки всякие, аксесуары разные на входе гостям раздавать, выступления во время банкета, машины и тп). Мне просто очень не хотелось, чтоб свадьббы была как у всех
аааа.... прикольно ))) Ну удачи вам ))) Думаю будет весело ))) Потом расскажешь ка прошло )))))))))))))))))))
П.С, У меня сестра тут выдала - моя свадьба будет в виде карнавала! Будете костюмы шить себе
just_your_reverberation, Согласна, но гостям такую головоломку подсунуть Я сказала ты с таким предложением сразу список подавай,где можно купить, заказать или в прокат костюмы взять ))))
Роника, у нас можно взять в прокат костюмы на киностудии (кстати, стоит совсем копейки - я на свой ДР маскарад устраивала, так для себя костюм там брала), еще есть спец магазины, там тоже не обязательно покупать - можно на прокат....
Ураа...я вроде наконец придумала себе приглашения...говорят красиво ))) Теперь главное чтоб мне куска обоев хватило )) Да-да не смейтесь, флизилиновые обои оказались самым красивым и оригинальным материалом для украшения...Жаль кусочек маловат после ремонта остался )))
Да все просто очень ))) Делаю из бумаги открытку. На верхней обложке наклеиваю рисунок. у меня это 2 квадратика на уминьшение один на другом в разных направлениях повернутые, а в самом центре сердечко ))) Все три наклейки из разных кусков флизилиновых обоев (они толстые, структурные,но однотонные) И во все это дело воткнута бабочка из проволки,ткани и стразов (покупные). БМ понравилось )) Такие и буду делать )) Фон делаю спец.фломастерами,которые могут выполнять роль распылителя (как аэрозоль работают). Вкладыши напечатаем потом,когда будет все со временем утрясено на прозрачных толстых листах (не знаю как называеться)..А листы для ламинирования..очень оригинально выходит )))