Красота такая!!!! Я вот только пока для своего любимого на 23 февраля на полотенце банном птичек вышивала))))
А эти бокалы только для олодоженов должны украшаться или для всех гостей?
Надо и для битья, и для красоты на банкете для молодых Также можно для особых таварисчей-как-то родители, свидетели, или вообще все украсить бокалы. To Pomashka-оченно красиво! И фотографии бест! тут у меня подруга до меня доехала, ухихикалась-на сайте , грит, у тебя с твоей мобильной камерой такое страхолюдство! А по факту красиво! Я, кстати, сразу поняла, чем важен хороший фотограф
Раньше тоже хотела малышей вперед, потом подружки невесты вместе с друзьями жениха, потом мы с милым... А сейчас даже и не знаю... Кольца свидетелю отдадим до регистрации, пусть потом и коробочку забирает от них. Есть же примета - кто коробку из-под колец возьмет, тот женится (замуж выйдет) скоро. А нашему свидетелю давно пора!
Ой, девочки церемонии в наших ЗАГСах - это не чета заграничным. Они ж мгновенно проходят. Лидирует особенно в этом показателе Железнодорожный ЗАГС, там вообще конвейер. Счас темку отдельную пойду про ЗАГСы заводить, понятно, что многие на форуме уже подали заявления, но для будущих поколений тема нужная.
Девочки, у кого-то видела суперских медвежонков на машину, как символ пары. загорелась этой идеей. Нашла нечаянно невесту-мишку. А жениха-то найти не могу. сейчас буду ваять наряд для нее. Просьба-если кто жениха увидит (светло-коричневого), подскажите,где дают Я серьезно.
Ой, невесту не дают загрузить ((( Перефоткую на маленький размер, повешу фоторобот невесты-мэдвэда.