Девааачки... я фигею... я уже полгода не могу шторы на машинке подшить:) (на руках сметала, а до машинки руки не доходят...) А тут - бобньерки какие-то, самодельные ленты и кольца, приглашения, вышивки...это ж сколько терпения надо.. еххх, видать совсем во мне женское начало отсутствует
Девчонки, кому интересно ))) Нашла я таки вчера приличную бумагу для приглашений..белая с фактурой сверху..красиво смотриться... Смеяться будете,но этой бумагой оказалась бумага для рисования акварелью ))) Не совсем картон, но качество прикольное и стоит недорого )) около 30р за папку с листами формати А1 )) В общем осталось определиться с кафе и буду творить ))))
Мы делаем на заказ свадебные приглашения... бумагу ищем по всему городу... здесь у нас выбор достаточно скромный... в Москве есть супер магазинчики... еще в Америке. + мы используем перья, ленты, различного рода штампы и резалки...!!!! чуть позже фотки положу! Посмотрите, может идеи какие подберете!!!
pomashka, Это круто конечно, но думаю лучше я сама сделаю, а сэкономленные деньги потрачу на что-то другое )) Тут как-то сказали,что на заказ приглашение красивое 100р...я чуть не померла...скоко же денег надо на 60 штук то????? 8-)
Бумагу купила в канцелярских товарах... Правда она не во всех есть... Я купила на Уралмаше..рядом с метро Космонавтов на углу 5 этажного дома есть магазин (на другой стороне от Омеги недалеко от Пошив штор )... Я случайно туда попала и была рада этой случайности... Но хочу предупредить что я на тот момент забрала последнюю папку...Так что... Ищите в канцтоварах )) Бумага для акварели ))
Так как я делала с наклейкой из органзы, но на такой тонкой бумаге не совсем хорошо получилось. Пришлось тоже для акварели брать, но потолще-чтоб конструкция держалась.
Роника, Все такие рукодельницы.... А я решила, что лучше, чем профессионалы - никто не сделает (особенно я). Поэтому приглашения стилизованные закажем у дизайнеров...