Я тоже решила своими руками что-нибудь к свадьбе сделать. Благо опыт имеется. Хочу сама украшения на машины сделать (не просто атласные ленты по 6,90 в Атланте купить ), а красивые, с флористической сеткой и цветами. Видела такие в инете, только не помню где. И бокалы - все элементарно делается. Искусственные цветы, бусины (жемчуг на нитке из Икеи например) - все на клей + ленты и чуть фантазии. Таких точно ни у кого не будет! Как сделаю, поделюсь идеями.
а вот интересный сайт по оформлению свадьбы, правда на английском
«Свадебный очаг»
www.diynetwork.com/d... тут же можно посмотреть и другие идеи на свадьбу, кто владеет английским - вперед!
Девочки, мучаюсь рассадочными карточками. Кто-нибудь придумал что-нибудь? У меня задача осложняется тем, что приглашения и бонбоньерки в разном стиле, и их надо как-то согласовать ))
купила вроде и декоративную бумагу в Икее, и листики скелетированные (внутрь положу в приглашения, и по кусочкам можно их и в бонбоньерки всунуть). а счас вот мучаюсь-как все в общем стилизировать-то с рассадочными карточками?
апельсинка, Я вот тоже, смотрю на эти приглашения в магазине и ненравяться мне они..мертвые какие-то...беру в руки и предстовляю как я его даю...бррррр...не нравиться мне это...скучно...
Хачу сама делать, спасибо наконец сказали где бумагу купить декоративную, а то введь я мозг сломала уже весь! Без хорошей бумаги все выглядит как детское творчество )))
Если у кого есть советы по бумаге прошу поделитесь )))
По бумаге-тожж долго искала, в итоге купила просто красивый картон (с третьей попытки-штоб на сгибе не так страшно получалось), а декоративную нашла нынче в икее-но она тоненькая, если только для обклейки.
А бонбоньреки-это конфетки в чем-либо, либо вот в такой штучке из бумаги или в мешочке из органзы (wedding favors-подарки гостям от невесты, европейский обычай)
А ктонить знает что за бумага вот эта? На всех картинках типо такой...Знать бы что это.... Где вообще можно найти хороший картон с хорошим покрытием,чтоб на картон из детства небыл похож....
Ух ты, какая красота!!!!! Можно мне кажется посмотреть в Комусе, я у их представителя спрашивала, коммерческий отдел на Артинской, там вроде бы выбор должен быть. Но до них я не доехала...
А бонбоньерки можно сразу положить на тарелочки вместе с рассадочными карточками перед банкетом