Девочки, вопрос: неужели никто и ничего своими руками не делает для свадьбы? (Я не имею в виду организацию, я именно про рукоделие и рукоблудие всякое )) ) Хотела бы узнать, какие вещи кто сделал и меняться идеями. А если модератор меня пошлет в раздел Рукоделия, то там нет такого количества невест, которым была бы важна данная тема Я планирую свадьбу на август и то считаю, что лишь бы успеть (я, правда, на работе загружена, но дала себе слово каждую неделю что-нибудь для свадьбы сделать). Мой отчет с начала ноября: сшила подушечки для колец (на выбор -одну брату придется подарить), вышила картинку для свадебного альбома, освоила цветы из ткани, вышиваю большого Майкла Пауэлла в подарок жениху (вместо рубашки, как полагается по обычаю), продумала украшение на машину, сделала половину приглашений ( с витражом из органзы и контектом из засушенных лепестков цветов, которые мне дарил муж)...Неужели я одна такая маниачка?
Девочки, вопрос: неужели никто и ничего своими руками не делает для свадьбы? (Я не имею в виду организацию, я именно про рукоделие и рукоблудие всякое )) ) Хотела бы узнать, какие вещи кто сделал и меняться идеями. А если модератор меня пошлет в раздел Рукоделия, то там нет такого количества невест, которым была бы важна данная тема Я планирую свадьбу на август и то считаю, что лишь бы успеть (я, правда, на работе загружена, но дала себе слово каждую неделю что-нибудь для свадьбы сделать). Мой ...
ничего себе !!!! вот бы еще посмотреть на все это, может сфотаете ?
я не рукодельница, мне проще заказать, но идею я сама придумываю (вышивали, делали фигуры из цветов, гирлянды из веток рябины) но это не себе.
Все таки завидую тему кого ручки из правильного места растут.
Анта, дак это ж здорово!!! творите себе и будьте хоть даже одной ! (хотя насколько помню , тут кто-то чем-то хвастался уже!) Это ж ваша свадьба, если там будет что-то необычное - это только вам в плюс я бы с удовольствием, да во-первыйх руки не из того места на такие дела и фантазии такой нету, во-вторых - со временем тоже беда а если у вас получаются красивые и оригинальные вещи - завидую белой завистью %)
так кто бы спорил %) просто тоскую немного по тем временам... счас бы тоже с удовольствием "порукосуйничала"... дак вот..... вот и завидуююююююююююююююююююююююююююююююю
Это моя подруга нарукодельничала, два сердца и кучу разноцветных лент на машины с цветочками, все выполнено в технике "выжигание по шелку". Говорит, что эти украшения побывали на десятке свадеб
<br>
<br>свадебное украшение для машины.JPG
красиво, а мы на нашу машину просто купили украшения, а на машины гостей я сделала сама, правда в итоге мне не понравилось как все смотрелось((( были 3 ленты и на них цветы, цветы-то было почти не видно, вот(
Снизу будет еще надпись, что -то вроде такой-такая-то, свадьба такого -то Буду вырезать и крепить на обложку. Для обложки купила красивейший розовый блетсящий пан-бархат.
<br>
<br>вышивка на альбом.JPG
Так как жених любит картины, а я вышивать зимой, то впервые решилась на глобальный для меня проект-вышить Майкла Пауэлла. Сейчас закончу одну и примусь за вторую-Секретный сад. К слову, мы и цветы любим разводить, так что картинка со значением ))
<br>
<br>Секретный сад.JPG