Я сама себе шила свадебный костюм ( так как на дорогое платье денег не было, а дрянь китайскую не хотелось покупать), а потом летом юбку обрезала до колен и к мужу на выпускной в нем ходила
Не от сил зависит просто я модельер по образованию, и хочу вам сказать что ваши начинания ни чуть не менее значимы, особенно подарок жениху, супер, просто каждый делает то что умеет и может, просто вы не одиноки и это здорово
Ну вот это пока то, что завершено почти Приглашения сделаны наполовину, сфотографирую, выложу. Делала по такой инструкции
perepoloh.ru/bride_i... Пока что сделала внешнюю обложку с окошком, но вкладывала не лепестки, а засушенные цветы, например часть душистого горошка. Или клеем ПВА обрисовывала контур сердца, сверху сыпала измельченные лепестки роз разных цветов, блестки, пудру (для украшения ногтей) Получилось симпатично. А вот по внутренностям пока не определилась.
ой какая вы молодец!!!!!!
все такое красиииивое ну если столько усилий и душевной теплоты вложено в свадебную подготовку - сама свадьба наверно должна быть просто аховой чего и пожелаю вам!
Вот сюда выложила все свои подготовочки )) photofile.ru/users/-... Такое удовольствие доставляет по выходным заниматься подготовкой (жалко, на неделе не успеваю) ##
Anta ой как у вас все здорово получилось. Я бы так точно не смогла, фантазии маловато, да шить не очень умею. Мне кажеться это самая лучшая часть подготовки к свадьбе, когда своими руками что то делаешь такое красивое и необычное.
Да я шить-то тожж не умею, почти совсем, что -то долгое и кропотливое никогда не одолевала )) А вышивать-вот это другое дело. Одну бусинку нацепила, другую-а там фантазия просто бушует уже )) да я и сама, если честно, не ожидала от самой себя-видимо, сильный восторг у меня вызвало состояние невесты
Я хочу с помощью мамы сшить подвязку и сумочку. Еще свечи видела в Красном кубе, обернутые кружевом - дак там свеча наверное не меньше 200 рублей стоит, хочу в Икее купить большие белые и также кружевом обернуть. Потом на фотках красиво будет. Охота квартиру красиво к приезду жениха украсить.
Да, свечки я тожж эти видела в те выходные, даже запечатлела на телефон но они почему-то весь столбик завернули в кружево, я так понимаю, чтоб пожар на свадьбе был Тоже думаю, стоит купить в Икее, но украсить подсвечники. Хотя месяц смотрю уже на свечи везде, еще ни одних путних не попадалось. А подвязку проще простого сшить-кружево, резиночка тоненькая (для бисера), атласная ленточка, ну и дальше по фантазии. Вот сумочка посложнее, конечно-свою я сшила, взяв выкройку из старинной Бурды, вручную, ниточками для бисера, прозрачными. Этими ниточками, ксати, удобно все подряд сшивать и пришивать-вообще не заметные, как леска.