История моя, думаю, ничем не отличается от многих. Раполнела за последние полгода год. Причем видела, что сегодно позволила себе лишнего, вчера...а, думаю, завтра съем меньше.... ну и НГ, праздники... *pie* дальше думаю, а ну поправилась, 2 кило - не так много, быстро можно сбросить. тихим сапом вернулись 8 кг.
последней каплей стали фотографии 2 летней давности, где я без 8 кг улыбаюсь и лицо при этом остается овальным вдоль а не поперек
Решила, приеду из Норвегги, сяду на диету. Ну и как обычно, ни в чем себе не отказывала, лопала мармеладки, я же на диету сажусь!!!!!
Как приехала, в тот же день и села. Сижу день, два и есть не хочу и все прекрасно. Раздала друзям и родителям свои запасы сладкого. И вот, за неделю - 4 кг! я даже не чуствовала, что у меня где то сосет и хочется есть.
сейчас идет вторая неделя, щеки исчезли. с нетерпением жду, когда вернется мой прежний размер одежды.
цель: сбросить еще 2 раза по 4 кг.
моя диета: кремлевская
исходные данные: полностью здоровый организм
История моя, думаю, ничем не отличается от многих. Раполнела за последние полгода год. Причем видела, что сегодно позволила себе лишнего, вчера...а, думаю, завтра съем меньше.... ну и НГ, праздники... *pie* дальше думаю, а ну поправилась, 2 кило - не так много, быстро можно сбросить. тихим сапом вернулись 8 кг. последней каплей стали фотографии 2 летней давности, где я без 8 кг улыбаюсь и лицо при этом остается овальным вдоль а не поперек ...
присоединяюсь)
кремлевская и вправду действенная. но я жить не могу без углеводов.
и в последнее время предпочитаю делать акцент на овощных салатах, кефирчике и йогуртах с хлопьями+ кашка быстров на завтрак (сладкая , правда, что аж жуть).
худею без фанатизма. но худею.
излишества в виде тостика черного с Рамой крем бонжур , сладкое иногда позволяю.
думаю устрожиться и добавить стабильностию коей мне всю жизнь не хватае.
результаты у вас уже хорошие! поздравляю!
удачи нам
ПИЭС: в середине августа улетаю отдыхать. мотивирует. да и вообще. надо кг 5 скинуть- идеально бы было. хотя и сейчас выгляжку отлично. но нет предела совершенству.
сейчас пмс-жор- мучаюсь... рот не закрывается вообще
присоединяюсь) кремлевская и вправду действенная. но я жить не могу без углеводов. и в последнее время предпочитаю делать акцент на овощных салатах, кефирчике и йогуртах с хлопьями+ кашка быстров на завтрак (сладкая , правда, что аж жуть). худею без фанатизма. но худею....
когда моя мама начала по этой диете худеть, ей отсоветовали врачи .
Ссылаясь на возможность нарушения белкового и углеводного обмена.
А сама я не пробовала....
когда моя мама начала по этой диете худеть, ей отсоветовали врачи . Ссылаясь на возможность нарушения белкового и углеводного обмена. А сама я не пробовала....
есть разные мнения на счет этой диеты и я не устаю повторять, что она только для здорового организма. впрочем, садясь на любую диету нажно советоваться с врачом.
Цитата
Елена Tsss: на овощных салатах, кефирчике и йогуртах с хлопьями
я не могу без мяса. не наедаюсь травой, чес слово.....
*МЭЛЛ*:, есть разные мнения на счет этой диеты и я не устаю повторять, что она только для здорового организма. впрочем, садясь на любую диету нажно советоваться с врачом. Елена Tsss:, я не могу без мяса. не наедаюсь травой, чес слово.....
Девочки,а я просто стараюсь пить больше воды и не есть после шести.Налью две полторашки воды,поставлю на видное место и пью всегда,когда на неё глаз падает,а до шести ем раза четыре-пять,но по маленьку.За месяц минус 4 кг,сейчас у меня беременность 20 недель,вес не набрала ни грамма,а до десяти недель даже сбрасывала.
Девочки,а я просто стараюсь пить больше воды и не есть после шести.Налью две полторашки воды,поставлю на видное место и пью всегда,когда на неё глаз падает,а до шести ем раза четыре-пять,но по маленьку.За месяц минус 4 кг,сейчас у меня беременность 20 недель,вес не набрала ни грамма,а до десяти недель даже сбрасывала.
спасибо за совет. соль и сахар самой по вкусу...т.е. они без сахара изначально ? это было бы хорошо.
варить каши я не умею ( хотя пора бы научиться уже делать что-либо, кроме омлета и салата овощного ), а то, что Быстровские такие сладкие меня смущает. я так-то сахар не ем практически. только если в виде шоколада. а кашки на утро- это прекрасно. попробую )
в любом поисковике найдете.
это низкоуглеводная диета.
свои плюсы, свои минусы. как , впрочем, и везде.
я с низкоуглеводных слезла. когда-то даже Аткинса пробовала ( он намного строже). потом год ненавидела омлеты, яичницы и курицу-филе, на которых жила, собственно, все то время. брр.
вчера не кушала после 16 00 . перенеслось нормально несмотря на бушующий предмесячный жор.
попрактикую это некоторое время посмотрю.
сегодня утром отвес был 0,5 кг.
вообще.. за последний год я похудела в обще сложности на.. сейчас скажу.. на 8 кг. еще 5 хочу скинуть минимум. и уверенно к этому иду
чего и вам желаю)
Даяна:, спасибо за совет. соль и сахар самой по вкусу...т.е. они без сахара изначально ? это было бы хорошо. варить каши я не умею ( хотя пора бы научиться уже делать что-либо, кроме омлета и салата овощного ), а то, что Быстровские такие сладкие меня смущает. я так-то сахар не ем практически. только если в виде шоколада. а кашки на утро- это прекрасно. попробую ) ...
что-то девочки, никогда со мной такого не было, увидела по телеку как Билан ест торт и приговаривает как ему вкусно, и прям до жути хочу вкусный торт!!!!! успокаиваю себя тем, что торты не всегда такие вкусные, какими кажутся, но желание съесть хотяб пироженку просто невыносимо.
вот никогда б не подумала, что такое со мной возможно , т.к. к еде спокойно отношусь, да и любимые суши можно есть в небольших количествах. хех........
что-то девочки, никогда со мной такого не было, увидела по телеку как Билан ест торт и приговаривает как ему вкусно, и прям до жути хочу вкусный торт!!!!! успокаиваю себя тем, что торты не всегда такие вкусные, какими кажутся, но желание съесть хотяб пироженку просто невыносимо. вот никогда б не подумала, что такое со мной возможно , т.к. к еде спокойно отношусь, да и любимые суши можно есть в небольших количествах. хех........
Я с кремлевской диеты похедела за 3 месяца на 16 кг, с января до апреля. Перешла на обычное питание не набираю вес, наоборот еще за три месяца 2 кг....в итоге -18))) До беременности размер был 48, потом 50, а сейчас 44-46, живу и радуюсь)))))стройнющая, так приятно постоянно зеркало заглядывать.
Я с кремлевской диеты похедела за 3 месяца на 16 кг, с января до апреля. Перешла на обычное питание не набираю вес, наоборот еще за три месяца 2 кг....в итоге -18))) До беременности размер был 48, потом 50, а сейчас 44-46, живу и радуюсь)))))стройнющая, так приятно постоянно зеркало заглядывать.