нашла заменитель тортикам-пироженкам - взбитые сливки в баллончике. на 100 гр. 4 углевода. в банке 150 гр. мммм.... пью теперь кофе со взбитыми сливками :yahoo тягу в тортикам как рукой сняло.... :yahoo
Действеная диета, хотя считается относительно дорогой.
Сама на себе испробовала Врачи ее не рекомендуютпо причине, что идет перенасыщение белком, который при переработке выпадает в виде оксалатов и моежт споровоцирвоать образование камешков в почках. У меня есть небольшие рпоблемы с почками, но могу сказать, что за времы диеты только улулчшилось состояНие. Я брала минеральную воду "Волжанка" (ундоровский источник, Ульяновская обл). выпускала газ и пила только ее в неограниченных количествах, как можно больше. "Промыла" почки и плюс похудела
Действеная диета, хотя считается относительно дорогой. Сама на себе испробовала Врачи ее не рекомендуютпо причине, что идет перенасыщение белком, который при переработке выпадает в виде оксалатов и моежт споровоцирвоать образование камешков в почках. У меня есть небольшие рпоблемы с почками, но могу сказать, что за времы диеты только улулчшилось состояНие. Я брала минеральную воду "Волжанка" (ундоровский источник, Ульяновская обл). выпускала газ и пила только ее в неограниченных количе...
не за, не зна, я вот наоборот заметила, что трачу на еду значительно меньше.
мяса ведь много не съешь, быстро насыщаешься... от этого желудок сокращается и уже ешь в гораздо меньших количествах!!!
Я тоже сидела на кремлевке, похудела с середины января по апрель на 14 кг. Помимо диеты накручивала обруч по талии и попе. И мазалась антицеллитными мазями. Класс. Сейчас не могу сидеть на диете. Жаль. Нам 13 неделек беременности ем все, но к режиму привыкла. Обруч пришлось подружке на время отдать. Мне же нельзя крутить. Потом забиру как только рожу. Буду худеть по занятию физ. нагрузке. Потом после кормления, перейду по старой схеме питания до беременности.
Я тоже сидела на кремлевке, похудела с середины января по апрель на 14 кг. Помимо диеты накручивала обруч по талии и попе. И мазалась антицеллитными мазями. Класс. Сейчас не могу сидеть на диете. Жаль. Нам 13 неделек беременности ем все, но к режиму привыкла. Обруч пришлось подружке на время отдать. Мне же нельзя крутить. Потом забиру как только рожу. Буду худеть по занятию физ. нагрузке. Потом после кормления, перейду по старой схеме питания до беременности.
Tusichka: Может накидаете что вообще едите за весь день
утром( 9.00): кофе, колбаска, сырик (я и раньше так завтракала, ток с хлебцами какими-нить);
ланч (11.00-12.00): творог или йогуртик малоуглеводный;
обед: мясо (вареное, тушеное), либо че нить копченое мяско... яичко вареное иногда беру с собой,
ужин (как придется по времени): бульончик, мяско с овощами (в основном смеси в пакетиках, грибы, баклажанчик)
перед сном если оч хочется могу чай с сыриком/колбаской попить...
оч много пью чая на работе (для почек).
ланч с обедом могут меняться местами.....
вот и вся диета.
в субботу утром делаю себе амлет вкуснячий....
из форуктов ем абрикосы (они самы низкоуглеводные из всех), реже - персики (нектарины).
вообще стараюсь до 20 баллов есть...
вчера взвешивалась у подруги на весах - с выходных минус 2 кг :yahoo
в субботу утром делаю себе амлет вкуснячий.... из форуктов ем абрикосы (они самы низкоуглеводные из всех), реже - персики (нектарины). вообще стараюсь до 20 баллов есть... вчера взвешивалась у подруги на весах - с выходных минус 2 кг :yahoo
к Вам и хочется, и колется.
знаю, что худеется на кремлевке хорошо. но как без прижившихся на завтрак углеводов жить.. хны.
скоро уезжаю отдыхать. программа питания там планировалась овощно-фруктовая. фруктовая особенно. так что... возможно по приезде попробую подиетиться. глядишь, вспомню, как оно было когда-то .. и смотивируюсь
как успехи?
к Вам и хочется, и колется. знаю, что худеется на кремлевке хорошо. но как без прижившихся на завтрак углеводов жить.. хны. скоро уезжаю отдыхать. программа питания там планировалась овощно-фруктовая. фруктовая особенно. так что... возможно по приезде попробую подиетиться. глядишь, вспомню, как оно было когда-то .. и смотивируюсь как успехи?
я утром - кофе с сливками, ложка сахара не более 3-5 грамм.
Обед мясо (варенное), рыбка жаренная, курочка по рецепты из кремлевки в фольге делала). Гарнир (фасоль, капуста цветная) Если без гарнира обязтельно - салат заправленный либо кефиром (сметанкой не более 50 гр) на весь салат, либо маслом подсолнечным.
Вечером Когда как Чай без сахара. 1-2 сосиски, фасоль или зеленный горошек, кусочек бородинского хлеба (не более 10-20 гр.) за день. Салат.
30-40 минут обруча с уменьшением талии на 0.4 мм.
Весь в первый месяц 5 кг. Далее 3-4 кг. Один месяц плохо худела. 1-2 кг сбросила.
Иногда могла себе позволить фрукты (желательно - груша, яблоки, бананы) не более 100 гр за день касается банан.
Кефир 1%- 100 гр в день.
У меня есть счетчики продуктов (то, что продается в магазинах). Счетчики готовых блюд.
я утром - кофе с сливками, ложка сахара не более 3-5 грамм. Обед мясо (варенное), рыбка жаренная, курочка по рецепты из кремлевки в фольге делала). Гарнир (фасоль, капуста цветная) Если без гарнира обязтельно - салат заправленный либо кефиром (сметанкой не более 50 гр) на весь салат, либо маслом подсолнечным. Вечером Когда как Чай без сахара. 1-2 сосиски, фасоль или зеленный горошек, кусочек бородинского хлеба (не более 10-20 гр.) за день. Салат....
Да не то на упаковке могут написать, надо сравнивать. Я когда сидела стока книг начиталась по этой тематике. У меня две - три книжки по кремлевке. Диета с комсомолкой, Диета и рецепты, Счетчики, Я вообще две диеты совмещала по каллориях и по баллам. И не забывай физкультурой заниматься через день мазаться антицеллюлиткой. Я вкупе все делала. А ты как смотришь на овощи и фрукты.
Я еще любила салат фруктовый с твогором. Груша или яблоко перемешивала с творогом - такая вкуснятина - полезно. и баллов не много. Главное после 8 еще не кушать. я по первости очень держалась. Потом через месяц привыкла.
Да не то на упаковке могут написать, надо сравнивать. Я когда сидела стока книг начиталась по этой тематике. У меня две - три книжки по кремлевке. Диета с комсомолкой, Диета и рецепты, Счетчики, Я вообще две диеты совмещала по каллориях и по баллам. И не забывай физкультурой заниматься через день мазаться антицеллюлиткой. Я вкупе все делала. А ты как смотришь на овощи и фрукты. Я еще любила салат фруктовый с твогором. Груша или яблоко перемешивала с творогом - такая вкуснятина - полезно. и баллов...