qwer пишет:
только я не поняля его есть всю неделю надо или день подскажите плиз
Всю неделю надо есть, в неограниченных объемах! Я вот сразу после работы еду закупать ингридиенты! Так что если надумаешь следующую неделю им питаться, делись впечатлениями!
микс, я не мучаю себя, чесс чесно! Сама удивляюсь как получается. Я записываю все что съела, вот например, вчера:
8-00 чай с конфеткой -40 калорий
10-00 бутер с колбасой 180 калорий
2 кусочка шоколада - 60 калорий
11-30 мороженое 150 калорий
13-00 суп 100 к
капуста с курицей 180 калорий
мандаринка 15
16-00 2 хлебца 40к
1 шоколадка"дупло" 150к
18-00 сыр (много), люблю его) 600к
опять дупло:) 150к
Тааак, поход в ресторан пережили без "привеса", как было 56, 0 так и осталось. Вчера сидела на молокочае, а сегодня все равно 56,0 .Фигня какая-то! Сегодня на работе, тк.к на понедельник отпросилась. Сижу, чаем без сахара заливаюсь. Пережить бы понедельник с сыночкиной денюхой и сбором родственничков, а там уж все постепенно в свою колею войдет... Буду держаться не налопаться завтра за праздничным столом. Для себя любимой всякой травы куплю и рыбку паровую приготовлю. Во вторник отчитаюсь!
Девочки,а по каким дням отчитываться про оъёмы будем?Т.же по пятницам?
А в табличку наши данные заноситься будут?Очччень меня табличка стимулирует!
Что-то наши ряды поредели (простите за тавтологию :oops: ) или это просто послепразднично-выходное затишье?
В большой компании худеть веселее!
Давайте к весне худеть?Например,к 15 апреля,самая серединка весны!
Я +1 кг. Теперь опять 58 . Но сегодня уже наконец сварила суп - только он у меня что то густой получился очень и очень много его - теперь ем... На вкус ничего - острый такой