а у меня вес стабильно держиться зато по параметрам уходит постепенно... бум ждать, когда и вес пойдет
начала с седнешнего дня есть супик, ничего приятненький на вкус Только возникает вопрос если такой острый, а отеков-то не будет, ведь и воды надо выпивать по 3 литра?
DiF (oksy), на мой взгляд 3 литра это слишком, я 2 выпивала (там же в супе еще жидкость есть), отеков не было, наоборот как-то все подтягивалось, лицо свежее становилось:)
Всем добрый день!
А я вот всё ещё болею.
Сегодня ещё поотдыхаю, а завтра по тихонечку начну уже зарядку делать, а то сколько же болеть то уже можно? В среду настраиваю себя на молокочай или на кефир.
Что то мало народу так стало. Куда все подевались?
И где Stasia? Она больше не худеет?
Милые мамочки,хочу Вам рассказать как я худею:до рождения ребёнка весила я 65 кг, во время беременности прибавила 13 кг. итого 78 кг (моей малышке 1.8 месяцев) с 3-х месяцев мы с ней стали ходить в бассейн два раза в неделю, носила я ее на себе.Жили мы на тот момент в районе Широкая речка ,а бассейн в Заречке.С 1года стали ходить дополнительно к бассейну в школу развития-2 раза в неделю. Есть получалось 1-2 раза и то перебежками(каллории теряла махом и вес) Недавно купили квартиру на Химмаше заехали в новый дом,а лифт небыл вкл и представьте себе надо гулять с ребёнком и санки взять и в школу развития сбегать.Вот так я похудела в настоящее время мой вес-58 кг
Екатерина 06, выздоравливай скорее!!!
Девочки, я не пропала, просто в понедельник после праздников столько работы навалилась, ужасть только после 5 освободилась маленько..
DiF (oksy), воды 3 литра енто перебор уже
котенок ГАВ, грустно нам без тебя будет, ждём обратно с нетерпением!
Повешу табличку "клуба будущих худышек", правда пока несколько в усечённом варианте:-P (микса тож запишем)
Карапузик, скинь свои параметры!
А я с сегодняшнего дня на диете,
называется модно.., только не смейтесь: "для дам с пышными бёдрами" ,
в общем как раз типа для меня.
в день набегает ок. 1100ккал, как раз нормально, обещают райские изменения после 2-х недель
вот так вот, надо избавиться от послепраздничных кг-шек, всем до завтра!
Ура! А я ещё похудела немножко!Теперь 57,9 кг,68 талия,а вот попа без изменений бёдра 90,нога 52.Нда,без физ.нагрузки не обойтмсь,а я-то,лентяйка,надеялась.
Stasia, солнышко,запиши меня скорее в табличку!А почему у меня там нет исходного веса и веса до похудания,я ж вроде писала?Или нет?Короче "до потолстения" я 56 кг,на начало похудного пириода 60 кг,пусть как у всех будет!
А вот что я заметила-первую неделю похудения есть по вечерам хотелось страшно,прям до ненависти ко всем (меня тогда пример Эскады здорово поддержал и воодушевил!),а теперь есть совсем не хочется-ни сладостей,ни тортов,ни мяска жирненького,а я ещё пару недель назад такая охотница была до этих вкусностей!Отчего так?Неужели чувство голода-это просто пищевая привычка?
Fairy, а на какой массаж?Антицеллюлитный?Напишите завтра свои впечатления!Может я лучше на массаж пойду,раз в спортзал себя загнать не могу (Уууу!Лентяйка!)
Stasia, ну вот опять загадки, хоть бы выложила диетку:)
я тут планирую из ж-ла diet диеток насканировать распознать и тут выложить, они там на 2-14 дней рассчитаны, все по-разному. Буит из чего выбрать. И написано сколько теряется. А то в инете все основные диеты везде и мало вариантов. Еще про яйце-апельсиновую я спрашивала, а ты тож скрыла...
Stasia ой, в конце нечаянно такой смайлик получился, хотела этот поставить да поздно заметила:)
Medyzka, заноза, еще раз выкладываю суп, тк времени искать его в темах нет.
От себя делюсь опытом (тож повторяю):
1. столько лука не использовала, 1-2 головок средних выше крыши
2. 2 стручка перца тоже не брала, 2 см сушеного стручка перца чили (если больше то совсем жутко острый получается)
3. капусту можно разнообразить частично брокколи и цветной
4. вместо грунтовых помидор - обычные
5. вместо протирания помидор - том пасту типа помидорка
вроде ничего не упустила, если упустила то девочки меня поправят:) [ Скачать ]