дааа, я вчера мисс европу смотрела и думала, что мне в баньку бы, кремов хороших, и эххх только нет баньки, нада-нада в увильды на фурманова которые, пойти на аквааэробику, подтягивается тело, и ваще, и банька там у них неплохая. мечты-мечты, с моей занятостью в сочетании с ленью
дааа, я вчера мисс европу смотрела и думала, что мне в баньку бы, кремов хороших, и эххх только нет баньки, нада-нада в увильды на фурманова которые, пойти на аквааэробику, подтягивается тело, и ваще, и банька там у них неплохая. мечты-мечты, с моей занятостью в сочетании с ленью
В общем-то я считаю, что все правы! И про кожу и про волосы и про одежду... Но самое главное - носить всё это с удовольствием!
"Носить", наверное, как раз то слово, которое не стоило использовать! Нужно хорошее настроение, чувство собственной неотразимости и хорошая обувь!
В общем-то я считаю, что все правы! И про кожу и про волосы и про одежду... Но самое главное - носить всё это с удовольствием! "Носить", наверное, как раз то слово, которое не стоило использовать! Нужно хорошее настроение, чувство собственной неотразимости и хорошая обувь!
Девочки, да уверенности у нас (у каждой) не хватает. Каждая в меру ухоженна. Это не зависит от того, где ты одеваешь и какой косметикой красишься. У меня подруга есть всю жизнь одевалась на таганке и красилась RUBY ROSE, а выглядит просто сказка, при том что в спортзал не разу не ходила и стрегется у самого дешевого парихмахера. Правда спит не меньше 8 часов в сутки. Так что все бежим на курсы бизнес-леди и тренинги по самоуверенности.
Девочки, да уверенности у нас (у каждой) не хватает. Каждая в меру ухоженна. Это не зависит от того, где ты одеваешь и какой косметикой красишься. У меня подруга есть всю жизнь одевалась на таганке и красилась RUBY ROSE, а выглядит просто сказка, при том что в спортзал не разу не ходила и стрегется у самого дешевого парихмахера. Правда спит не меньше 8 часов в сутки. Так что все бежим на курсы бизнес-леди и тренинги по самоуверенности.
Мне кажется, ухоженность как раз проявляется в определенной опрятности в какой-то степени....не обязательно нарощенные ногти, достаточно просто аккуратно сделанных ноготочков в домашних условиях...Для меня ухоженная женщина - это чувство стиля (в одежде, макияже и т.д.) и обязательно чистая обувь!!!
Мне кажется, ухоженность как раз проявляется в определенной опрятности в какой-то степени....не обязательно нарощенные ногти, достаточно просто аккуратно сделанных ноготочков в домашних условиях...Для меня ухоженная женщина - это чувство стиля (в одежде, макияже и т.д.) и обязательно чистая обувь!!!
На мой взгляд, ухоженность - это чисто внешний признак, т.е. размышляя, отнести ли ту или иную мадам к категории ухоженных я не беру во внимание наличие-отсутствие мысли в глазах.... Это уже категория "интересная женщина"
Да, так ухоженность.. На мой взгляд, ухоженна та женщина, которая:
- в идеале без проблем может выйти из дому без укладки и макияжа - а кожа ее все равно будет чистой, волосы - блестящими и здоровыми, глаза не тусклыми.. Если идеальную кожу Бог не дал - тогда макияж.. но такой, чтобы он о себе не заявлял..
- обладает безупречными здоровыми зубами и полным отсутствием запахов изо рта
- при "совершенно случайной необходимости" - от преприятнейшей до пренеприятнейшей - совершенно спокойно может раздеться, потому что никаких лишних волос, пожелтевших ногтей на ногах, потрескавшихся пяток круглый год... и всегда свежее изысканное белье...
- никаких "запахов тела"
- никаких отросших корней и неестественных оттенков волос и ногтей
Да и вообще, ухоженная женщина - это та по которой видно отличное качество ее жизни - еда, лечение, отношение к себе.. Качество и естественность..
ИМХО..
Ухоженная женщина это женщина, как ни крути, с хорошими вложениями в собственную ухоженность. Холеность это отсутсвие забот о бытовых вопросах, суете, буднях. Она не торопиться все успеть. и время на уход за собой не с трудом выкроено в графике Дом-Работа-Дом, а есть всегда и используется несколько вальяжно.
Ухоженная женщина - это, безусловно, дорогая одежда, косметика, парфюм...не только на выход, но и дома, на природе, в поездках, на даче. Она ухоженна и безупречна всегда и везде.
И еще ухоженная женщина это какая-то внутренняя утонченность, тонкий аристократизм..чтоли.
Бывают такие женщины, что вот посмтришь на нее и вроде дорого и модно одета, отлично пахнет, подстрижена, отмассажирована-отсолярина-пиллингована, но что-то не то...все на ней как на корове седло. Нет внутренней утонченности при которой вокруг женщины возникает некий ореол "законченного образа".
Может немного путанно, но я так понимаю это.
Ухоженная женщина это женщина, как ни крути, с хорошими вложениями в собственную ухоженность. Холеность это отсутсвие забот о бытовых вопросах, суете, буднях. Она не торопиться все успеть. и время на уход за собой не с трудом выкроено в графике Дом-Работа-Дом, а есть всегда и используется несколько вальяжно. Ухоженная женщина - это, безусловно, дорогая одежда, косметика, парфюм...не только на выход, но и дома, на природе, в поездках, на даче. Она ухоженна и безупречна всегда и везде....
для себя: душ, мытье головы каждый вечер, депиляция раз в три дня ежегодично, педикюр раз в неделю, молочко, кремики для тела/лица ежедневно, солярий в сезон, коррекция ногтей раз в мес., косметолог раз в месяц, обновление гардероба каждый месяц... что еще? вроде бы все... ежедневно на себя тратится ну час где-то, за искл. посещения салонов. просто надо регулярно и не запускать.