ну опять начался спор ради спора
так я с этого и начинала, что элементарная гигиена, имхо, не равна ухоженности
соблюдать чистоту ещё ляльку учат
а вот что касается элегантности и лоска, многих мужчин приходится направлять
женщины в этом смысле больше охвачены рекламой и всякой пропагандой
ну опять начался спор ради спора так я с этого и начинала, что элементарная гигиена, имхо, не равна ухоженности соблюдать чистоту ещё ляльку учат а вот что касается элегантности и лоска, многих мужчин приходится направлять женщины в этом смысле больше охвачены рекламой и всякой пропагандой
а просто ухоженные - это наверное нормальные люди
и не обязательно женщины
я гораздо большим уважением проникаюсь к женщинам у которых ухоженные мужья
а то у нас знакомая есть - себя чем только не обмазывает, а муж, зарабатывающей на весь этот "уход", ходит в рваных носках и засаленной, вонючей одежде
а просто ухоженные - это наверное нормальные люди и не обязательно женщины я гораздо большим уважением проникаюсь к женщинам у которых ухоженные мужья а то у нас знакомая есть - себя чем только не обмазывает, а муж, зарабатывающей на весь этот "уход", ходит в рваных носках и засаленной, вонючей одежде
неее
не парализованный
не приученный просто
по дому всё делает, с ребёнком общается, деньги зарабатывает
а она в перманентной депрессии пребывает (что отнюдь не мешает тратить на себя деньги)
неее не парализованный не приученный просто по дому всё делает, с ребёнком общается, деньги зарабатывает а она в перманентной депрессии пребывает (что отнюдь не мешает тратить на себя деньги)
ой да ладно. я вот маникюр в жизни делала 2 раза, я даже форму не корректирую, вообще стараюсь ногти не трогать, только иногда лишнюю длину убираю, а она у моих ногтей немаленькая когда пошла недавно делать маникюр (второй раз в жизни) мне мастер сказала, что у меня тем более для молодой мамы ну ооочень хорошие ногти, видно, что лаком не порчу их, и вообще... когда первый раз (беременная была) пошла на маникюр, попросила срезать ногти, мастер отказалась это делать, сказала, что за такими ногтями, только искусственными, люди выстраиваются в очередь, а у меня свои, и я срезать решила. ну это она, я думаю, утрировала, но всё же. не в маникюре дело короче
а в целом - денег у меня на то, чтобы быть ухоженной маловато - имхо, это солярий регулярный, косметика дорогая и хорошо подобранная, укладка 2 раза в неделю в салоне, хотя это и не обязательно... фигура - тоже не факт, главное одежду правильно подобрать
ой да ладно. я вот маникюр в жизни делала 2 раза, я даже форму не корректирую, вообще стараюсь ногти не трогать, только иногда лишнюю длину убираю, а она у моих ногтей немаленькая когда пошла недавно делать маникюр (второй раз в жизни) мне мастер сказала, что у меня тем более для молодой мамы ну ооочень хорошие ногти, видно, что лаком не порчу их, и вообще... когда первый раз (беременная была) пошла на маникюр, попросила срезать ногти, мастер отказалась это делать, сказала, что за такими ногтям...
+1
Может конечно мужики и не малые дети, но есть такие, которым пофиг на носки и прочее. Видимо мама не приучила, не обихаживала, когда надо было. Так что я своего мужа приучила и к носками и к чистым рубашками, и к более обширному гардеробу, а то ему не надо ничего.
А если про женщин, то наши милие женщины, самые ухоженные, при их иногда недостатке в деньгах, на дорогую косметику, и на косметический кабинет, умудряются выгледеть очень красиво.
+1 Может конечно мужики и не малые дети, но есть такие, которым пофиг на носки и прочее. Видимо мама не приучила, не обихаживала, когда надо было. Так что я своего мужа приучила и к носками и к чистым рубашками, и к более обширному гардеробу, а то ему не надо ничего. А если про женщин, то наши милие женщины, самые ухоженные, при их иногда недостатке в деньгах, на дорогую косметику, и на косметический кабинет, умудряются выгледеть очень красиво.
как???? как приучить мужа к обширному гардеробу? ботинки мы ему упили перед командировкой, на старых сломалась молния, месяц! уговаривали купить новые, всей семьёй, купил недавно только, когда надо было ехать в командировку, а то там холодно вдруг, а тут ходил по такому же холоду в кроссовках и на все просьбы встать и пойти в магазин говорил, что мы его все достали с этими ботинками. сейчас вот уговариваю костюм новый купить, раз ботинки хорошие, новые, дорогие - ни в какую.
как???? как приучить мужа к обширному гардеробу? ботинки мы ему упили перед командировкой, на старых сломалась молния, месяц! уговаривали купить новые, всей семьёй, купил недавно только, когда надо было ехать в командировку, а то там холодно вдруг, а тут ходил по такому же холоду в кроссовках и на все просьбы встать и пойти в магазин говорил, что мы его все достали с этими ботинками. сейчас вот уговариваю костюм новый купить, раз ботинки хорошие, новые, дорогие - ни в какую.
А вот в саду у нас:)Я в обчественные не ходила в Ебурге ни разу.У меня у родителей дом и у свекрови в саду шикарная баня - вот там все лето и наводим красоту.С травками -кайф.
вот-вот обчественные меня тоже смущают... мало ли там какая зараза...
у нас своя банька, в огороду. Жду когда снег сойдет и водоснабжение там оотает шооб мона было париться ехать
вот-вот обчественные меня тоже смущают... мало ли там какая зараза... у нас своя банька, в огороду. Жду когда снег сойдет и водоснабжение там оотает шооб мона было париться ехать
Да пилюнь ты на солярий этот...ПОделай чего-нибудь с собой , на что деньги и время есть и чтобы эффект был - ванну с молоком прими что ли и потом кремом, ммммм. вкусным каким-нить.Ноги в носочки и с мелким спать.ПРоснешься и бушь выглядеть ухоженной - преухоженной.
Еще баня оч. хороша для этого дела. а после солярия кожу иногда тянет сильно и пятна красные на фэйсе:)