а чего женщин то обсуждать?
и так по несколько тем в день возникает про косметику да про диеты
очевидно же, что всё, что женщина может позволить себе из индустрии красоты, она себе позволит
а самый прибыльный бизнес - это оружие, наркотики и женская красота
а чего женщин то обсуждать? и так по несколько тем в день возникает про косметику да про диеты очевидно же, что всё, что женщина может позволить себе из индустрии красоты, она себе позволит а самый прибыльный бизнес - это оружие, наркотики и женская красота
к моему глубочайшему сожалению, меня ухоженной не назовешь. Но когда я знаю .что надо произвести впечатление я :
1. Прячу подальше любимые тени молодой травки( безумно зеленые) и сиреневого облачка ( ну тоже безумный цвет) и крашусь сдержанно - с достоинством .
2. Смотрю на руки. Если совсем все плохо, срезаю ногти и снимаю кольца ( дескать .вот такая я простенькая, это не потому что на маникюре не ыбла, это стиль у меня такой .
3. Вся одежда должна быть тщательно поглажена . Обязательно - из натуральный тканей.
4. Обувь читая чищенная но не блестить как кое-что у кота.
5. Прическа . Либо уложенные волосы, либо тщательно все зализано в хвост.
А чтобы совсем ухоженной быть - это слишком много сил. Я лучше их потрачу на что-нибудь другое.
к моему глубочайшему сожалению, меня ухоженной не назовешь. Но когда я знаю .что надо произвести впечатление я : 1. Прячу подальше любимые тени молодой травки( безумно зеленые) и сиреневого облачка ( ну тоже безумный цвет) и крашусь сдержанно - с достоинством . 2. Смотрю на руки. Если совсем все плохо, срезаю ногти и снимаю кольца ( дескать .вот такая я простенькая, это не потому что на маникюре не ыбла, это стиль у меня такой ....
вот мне тоже нрвятся такие ухоженные девушки (или женщины)
чистота
опрятность
красивые ухоженные руки
свежесть
макияж не обязателен (сама не пользуюсь) поэтому отношусть нейтрально
вот мне тоже нрвятся такие ухоженные девушки (или женщины) чистота опрятность красивые ухоженные руки свежесть макияж не обязателен (сама не пользуюсь) поэтому отношусть нейтрально
никогда не понимала, почему женщина должна следить за внешним видом мужчины?! У него что, рук нет?! я думаю, мужик сам должен следить за своим внешним видом, и тоже быть ухоженным (честно признаюсь муж меня в этом вопросе переплюнул, но я стараюсь!)
никогда не понимала, почему женщина должна следить за внешним видом мужчины?! У него что, рук нет?! я думаю, мужик сам должен следить за своим внешним видом, и тоже быть ухоженным (честно признаюсь муж меня в этом вопросе переплюнул, но я стараюсь!)
вот и я про то же
муж в командироке задержался на суд
а не планировал, поэтому костюма не взял
я ему сказала купить и теперь переживаю, чтобы купил не какой попало и дешёвый, а красивый и хорошо сидящий
вот и я про то же муж в командироке задержался на суд а не планировал, поэтому костюма не взял я ему сказала купить и теперь переживаю, чтобы купил не какой попало и дешёвый, а красивый и хорошо сидящий
Видимо тема ухоженной женщины не так вдохновляет, более интересна тема: Как сделать своего мужа ухоженнее
Все женщины считают себя ухоженными, поднимите руку кто так про себя не думает:)
Видимо тема ухоженной женщины не так вдохновляет, более интересна тема: Как сделать своего мужа ухоженнее Все женщины считают себя ухоженными, поднимите руку кто так про себя не думает:)
согласна
но тогда опять мужикам труднее (что-то меня на пятый день командировки мужа, клинит малость на мужиках )
женщины то вовсю вовлечены в индустрию фитнессов-шмитнесов
а мужики, дай им волю - по пивчику и за комп играться
согласна но тогда опять мужикам труднее (что-то меня на пятый день командировки мужа, клинит малость на мужиках ) женщины то вовсю вовлечены в индустрию фитнессов-шмитнесов а мужики, дай им волю - по пивчику и за комп играться
Ой я вчера мужа упросила сделать мне антицеллюлитный массаж:) - и мне польза и у него ручки в креме, а так не заставишь намазать.Клева.Надо приобщать мужьев к ухоженности.
про бани: я ходила на Первомайку, есть отдельные номера до 6 человек, есть общие (10-12 человек) - очень приличные два часа 200р, вроде, но билет на определенное время надо выкупать заранее. Я ходила два года - все чисто: в тазах не мылась, под душ, в парилке сидела на своем шерстяном коврике, простыни они выдают, но можно свою принести. мне очень нравилось, особенно в ранние часы в субботу, два-три человека:)
про бани: я ходила на Первомайку, есть отдельные номера до 6 человек, есть общие (10-12 человек) - очень приличные два часа 200р, вроде, но билет на определенное время надо выкупать заранее. Я ходила два года - все чисто: в тазах не мылась, под душ, в парилке сидела на своем шерстяном коврике, простыни они выдают, но можно свою принести. мне очень нравилось, особенно в ранние часы в субботу, два-три человека:)