Для меня ухоженная женщина - это модная женщина со вкусом которая заботиться о своем здоровье. и здоровье (внешнем виде) своего тела от кончиков пальцев на ногах до волос на голове.
Получается что два мега фактора:
1) Уход за телом и лицом, волосами (регулярный, в сочетании с профессиональным уходом)
2) свой собственный стиль и вкус, умение одеваться правильно и уместно.
Женщина должна оставаться красивой всегда ! но девочки иногда так бывает трудно и лень:)
Для меня ухоженная женщина - это модная женщина со вкусом которая заботиться о своем здоровье. и здоровье (внешнем виде) своего тела от кончиков пальцев на ногах до волос на голове. Получается что два мега фактора: 1) Уход за телом и лицом, волосами (регулярный, в сочетании с профессиональным уходом) 2) свой собственный стиль и вкус, умение одеваться правильно и уместно. Женщина должна оставаться красивой всегда ! но девочки иногда так бывает трудно и лень:)
Я думаю, всё индивидуально...Ведь мы все разные. Конечно, опрятность, чистота, свежесть - это основа.А насчёт макияжей-маникюров...Вот тут - каждому вот я например натуральная блондинка, и ресницы и брови у меня белые,кожа белая (и никакие солярии и просто Солнце не помогает) и без макияжа лицо просто "теряется", у всех создается ощущение, что я болею а у кого-то тёмные волосы, и можно не краситься в принципе =))))
Я думаю, всё индивидуально...Ведь мы все разные. Конечно, опрятность, чистота, свежесть - это основа.А насчёт макияжей-маникюров...Вот тут - каждому вот я например натуральная блондинка, и ресницы и брови у меня белые,кожа белая (и никакие солярии и просто Солнце не помогает) и без макияжа лицо просто "теряется", у всех создается ощущение, что я болею а у кого-то тёмные волосы, и можно не краситься в принципе =))))
Я тоже за длинные некрашенные волосы, но у меня свой цвет очень хороший, спокойный такой русый и волосы блестящие. Да и с красками для волос я в школе-университете наэкспериментировалась вдоволь - и блондинкой была, и рыжей, и иссиня-черной. И все-таки - как же хорошо, когда нет заботы об отрастающих корнях или стрижке. И да, девочки правы, все деньги, которые тратятся на хорошую стрижку - окраску - можно вложить в качественный уход. У меня все подруги длинноволосые - волосы до талии у большинства, это при том, что всем 30 или около того
Тоже нарощенное не люблю - ни ногти, ни ресницы, ни волосы, как то организм все это отторгает. Но блин - как же жить, когда своих ресничек - 3 штуки и ногти ужасно ломаются , при том, что питание вполне хорошее, витамины и лечащие средства в больших объемах используются
Я тоже за длинные некрашенные волосы, но у меня свой цвет очень хороший, спокойный такой русый и волосы блестящие. Да и с красками для волос я в школе-университете наэкспериментировалась вдоволь - и блондинкой была, и рыжей, и иссиня-черной. И все-таки - как же хорошо, когда нет заботы об отрастающих корнях или стрижке. И да, девочки правы, все деньги, которые тратятся на хорошую стрижку - окраску - можно вложить в качественный уход. У меня все подруги длинноволосые - волосы до талии у большинст...
Песня:
Но блин - как же жить, когда своих ресничек - 3 штуки и ногти ужасно ломаются
тогда укреплять ногти так, чтобы естественно смотрелись. Я одно время долго укрепляла ногти акрилом - френч короткий. И с первого взгляда все считали, что у меня просто аккуратный маникюр.
Ресницы тоже, наверное, можно по-разному наростить. Я не пробовала, но почему-то часто встречала девушк с огромными нарощенными ресницами, совершенно неестественными, без всякой меры.
Песня, тогда укреплять ногти так, чтобы естественно смотрелись. Я одно время долго укрепляла ногти акрилом - френч короткий. И с первого взгляда все считали, что у меня просто аккуратный маникюр. Ресницы тоже, наверное, можно по-разному наростить. Я не пробовала, но почему-то часто встречала девушк с огромными нарощенными ресницами, совершенно неестественными, без всякой меры.
ну вот да, во всём надо знать меру)))
и в отбеливании зубов.. (у меня и так эмаль оч тонкая, а если ещё пройтись- ну всё, привет зубам) а кто то реально может себе это позволить- так почему нет?
и так далее..
так же с волосами, ногтями .....
комму то от природы что то дано, кому то нет...
у меня реально оч белая кожа, ну так что теперь, а загорать- так это я жёлтая становлюсь, ну и какая это красота?))))
так лучше белая похожу))
а у кого кожа запросто приобретает красивый шоколадный цвет- почему нет?
значит иммунка это выдерживает, значит можно так загорать..
а я своё организмик в стресс загонять не готова..
и так во всём же..
Умка, ну вот да, во всём надо знать меру))) и в отбеливании зубов.. (у меня и так эмаль оч тонкая, а если ещё пройтись- ну всё, привет зубам) а кто то реально может себе это позволить- так почему нет? и так далее.. так же с волосами, ногтями ..... комму то от природы что то дано, кому то нет......
Хорошая тема.
Для меня ухоженная женщина выглядит дорого, по ней видно, что она на себе не экономит. Нынче ухоженность это не только опрятность (не 52ой год на дворе), а финансовые вложения в собственную внешность. И "бюджетно" выглядеть ухоженно может себе позволить только семнадцатилетняя прелестница, которой природа и гены подарили красивые волосы, крепкие зубки, шикарную кожу и упругую попку.
Хорошая тема. Для меня ухоженная женщина выглядит дорого, по ней видно, что она на себе не экономит. Нынче ухоженность это не только опрятность (не 52ой год на дворе), а финансовые вложения в собственную внешность. И "бюджетно" выглядеть ухоженно может себе позволить только семнадцатилетняя прелестница, которой природа и гены подарили красивые волосы, крепкие зубки, шикарную кожу и упругую попку.
Лисанночка:
Для меня ухоженная женщина выглядит дорого
не думаю, что дорогое, фирменное мятое платье и грязные дорогие туфли произведут впечатление ухоженности
Красота и ухоженность не зависит от брендов, имхо =)
Лисанночка, не думаю, что дорогое, фирменное мятое платье и грязные дорогие туфли произведут впечатление ухоженности Красота и ухоженность не зависит от брендов, имхо =)