вот, сабж, собственно. Что вы поинмаете под этим термином "ухоженная женщина" - как можно подробнее и детальнее.
С описанием каждой части тела и тем как эта часть тела должна выглядеть в ухоженном состоянии?
Стрижка, кожа, маникюр, педикюр, интимная прическа.. что еще?
и много ли времени тратите на уход за собой? И может быть есть экспресс-рецепты чтобы поддерживтаь себя в должном состоянии?
вот, сабж, собственно. Что вы поинмаете под этим термином "ухоженная женщина" - как можно подробнее и детальнее. С описанием каждой части тела и тем как эта часть тела должна выглядеть в ухоженном состоянии? Стрижка, кожа, маникюр, педикюр, интимная прическа.. что еще? и много ли времени тратите на уход за собой? И может быть есть экспресс-рецепты чтобы поддерживтаь себя в должном состоянии?
Может от природного злобства (), но меня сильно ухоженные, равно как и навязчиво молодящиеся женщины радражают. В мозгах сразу возникает сравнение с Барби. В моём представлении ухоженная женщина - Валерия. Она даже в своей нарочитой естественности какая-то неестественная %)
Имхо, надо проще к себе относиться.
Одно дело гигиена и умеренно здоровый образ жизни (это априори), и совсем другое - помешательсво на себе, ненаглядной
Может от природного злобства (), но меня сильно ухоженные, равно как и навязчиво молодящиеся женщины радражают. В мозгах сразу возникает сравнение с Барби. В моём представлении ухоженная женщина - Валерия. Она даже в своей нарочитой естественности какая-то неестественная %) Имхо, надо проще к себе относиться. Одно дело гигиена и умеренно здоровый образ жизни (это априори), и совсем другое - помешательсво на себе, ненаглядной
Ухоженная женщина – сегодня это дорогая женщина, имхо. Но естественная, даже пожилая.
И с возрастом «стоимость» её ухоженности возрастает, т.к. требуется уже не просто скрабик и масочка, а профессиональный уход (возможно с использованием аппаратной косметологии). + опрятность и вкус в одежде, макияже, прическе, но на это тоже, имхо, надо получить консультацию специалиста. То, к чему мы привыкли и думаем, что нам подходит, иногда оказывается не совсем так.
+ Здоровье и правильное питание
+++ любовь и восхищение любимого мужчины %)
Бывают конечно исключения - от природы дана кожа с высоким содержанием коллагена, не сухая, поздний климакс и т.п.+ не сложные и регулярные процедуры и женщина выглядит хорошо, даже в свои 45-55.
Ухоженная женщина – сегодня это дорогая женщина, имхо. Но естественная, даже пожилая. И с возрастом «стоимость» её ухоженности возрастает, т.к. требуется уже не просто скрабик и масочка, а профессиональный уход (возможно с использованием аппаратной косметологии). + опрятность и вкус в одежде, макияже, прическе, но на это тоже, имхо, надо получить консультацию специалиста. То, к чему мы привыкли и думаем, что нам подходит, иногда оказывается не совсем так....
мдя...а я считаю. что не женское это дело, следить за ухоженностью мужа/ друга. Если уж с такой мелочью не справляется....
Женское дело - следить за ухоженностью детей
а вот мое имхо - пинать взрослого мужка чтобы он регулярно мылся, после ванной надевал чистое белье, а не грязное, чтобы следил пардон за чистотой своих органов и чистотой носков - несерьезно. Ну взрослый ведь.. не ляля...
Я согласна любимому мужчине стирать одежду, штопать носки и т.д. - но бдить за ним? и цербером бегать по квартире и контролировать надел он выглаженную рубашку или из бельевого бака грязуню достал... бред по моему...
а вот мое имхо - пинать взрослого мужка чтобы он регулярно мылся, после ванной надевал чистое белье, а не грязное, чтобы следил пардон за чистотой своих органов и чистотой носков - несерьезно. Ну взрослый ведь.. не ляля... Я согласна любимому мужчине стирать одежду, штопать носки и т.д. - но бдить за ним? и цербером бегать по квартире и контролировать надел он выглаженную рубашку или из бельевого бака грязуню достал... бред по моему...
ммм...я бы назвала ухоженной такую женщину:
гладкая кожа - скраб регулярно
подтянутая - фитнесс, крем для тела каждый вечер.
Солярий. Педикюр. Маникюр ( если свои ногти плохие - наращивание).
Регулярные продцедуры для кожи лица и рук. можно и дома маски делать.
Правильно подобранный косметические средства.
Правильно нанесенный уместный макияж. Идеально подходящий парфюм (всегда)
качественная, хорошо сидящая одежда.
Здоровые волосы - уложенные или стрижка. Всегда чистые волосы.
ммм...я бы назвала ухоженной такую женщину: гладкая кожа - скраб регулярно подтянутая - фитнесс, крем для тела каждый вечер. Солярий. Педикюр. Маникюр ( если свои ногти плохие - наращивание). Регулярные продцедуры для кожи лица и рук. можно и дома маски делать. Правильно подобранный косметические средства....
Вот я тут тоже решила стать ухоженной. Просто сама переодически "выхватываю" из толпы девушек. которые очень хорошо выглядят- и одеты и причесаны- все как-то со вкусом. Хочу чтоб на мне тоже взгляд останавливался
И вот начала "все делать"- прически,покраски, наращивание, проф.косметика. легкий макияжик Шанелью и Живанши, ароматы одежка не с таганского и пр. прелести
НО все равно чего-то не хватает ! Чего?
Мне кажется какого-то внутреннего ощущения. УВЕРЕННОСТИ наверно
Вот я тут тоже решила стать ухоженной. Просто сама переодически "выхватываю" из толпы девушек. которые очень хорошо выглядят- и одеты и причесаны- все как-то со вкусом. Хочу чтоб на мне тоже взгляд останавливался И вот начала "все делать"- прически,покраски, наращивание, проф.косметика. легкий макияжик Шанелью и Живанши, ароматы одежка не с таганского и пр. прелести...
Для меня ухоженность, это:
1. здоровые волосы, все равно какой длинны, главное чтобы причестка шла
2. маникюр, педикюр - обязательно, но без яркого лака, лучше - французский маникюр.
3. депиляция на тех местах где волос не должно быть круглогодично, а не только летом
4. здоровая кожа лица, легкий макияж
5. легкий запах парфюма
и т.д....
Времени трачу не много: волосы вьются сами и подстрижены хорошо поэтому на укладку времени практически не трачу - помыла с пенкой причесала как хотела бы чтобы волосы лежали, высохли и все... Маникюр, педикюр поправляю ежедневно во время вечернего посещения ванны. Депиляция тогда же по мере необходимости. Для кожи лица купила набор в Фаберлик: молочко, скраб, маска, крем дневной, крем ночной, крем для век.. Скраб и маска - 2 раза в неделю, остальное уже на автомате... Главное начать - потом уже как по написанному
Для меня ухоженность, это: 1. здоровые волосы, все равно какой длинны, главное чтобы причестка шла 2. маникюр, педикюр - обязательно, но без яркого лака, лучше - французский маникюр. 3. депиляция на тех местах где волос не должно быть круглогодично, а не только летом 4. здоровая кожа лица, легкий макияж...
НЕ, ну а если не "исльно ухоженные", а просто ухоженные.так чтобы приятно было посмотреть именно искушенным женским взглядом. - настучала Галка по клаве неманикюренными 2 недели пальцами.
Сижу думаю про ухоженность.
Соглашусь с Атой.
Ну ухоженность - это ведь не только одежда, это вообще состояние эээээ организьма.
Человек должен выглядеть здоровым, свежим, аккуратным.А женщина еще и в меру накрашенной.
У меня почему-то такие женщны ассоциируются с карамельками, такие, знаете, сливочные:)И пахнут вкусно и посмотреть приятно:)У нас на тренировке есть такая девушка - всегда одета со вкусом, красиво причесана, кожа чистая, маникюр постоянный.И ничего лишнего.