Я тоже думаю, что подавляющее большинство ароматов в магазинах - подделка, продукция "серого рынка", достаточно посмотреть цены на духи, которые указаны в парфюмерно-косметических журналах и сравнить с ценами на прилавке. :-/
Я тоже думаю, что подавляющее большинство ароматов в магазинах - подделка, продукция "серого рынка", достаточно посмотреть цены на духи, которые указаны в парфюмерно-косметических журналах и сравнить с ценами на прилавке. :-/
Недавно купила в дьютике "Пуазон" белые, с подругой поспорили, что запах не тот будет - пришли в Лэтуаль, который у УПИ - понюхали (взяли с собой мой флакон) - небо и земля. Стоит дороже в дьюти. Кстати, в Покровском при упоминании Лэтуаля брезгливо фыркают.
Недавно купила в дьютике "Пуазон" белые, с подругой поспорили, что запах не тот будет - пришли в Лэтуаль, который у УПИ - понюхали (взяли с собой мой флакон) - небо и земля. Стоит дороже в дьюти. Кстати, в Покровском при упоминании Лэтуаля брезгливо фыркают.
во-во.. была у меня Клима "из парижу", а то, что здесь купила, ну просто духами-то назвать язык не поворачивается...
а все остальное что у меня было, я в оригинале и не пробовала
вот и думаю, что подделок было только три, а их, может и больше
во-во.. была у меня Клима "из парижу", а то, что здесь купила, ну просто духами-то назвать язык не поворачивается... а все остальное что у меня было, я в оригинале и не пробовала вот и думаю, что подделок было только три, а их, может и больше
Я в Золотом яблоке купила духи Incanto от Salvadore Ferragamo. Так вот, они протекают у основания пульверизатора. Вот и не знаю, то ли брак, то ли разбавленные. Хотя пахнут долго. В Золотое Яблоко больше за духами не пойду. А в Успенском покупла Труссарди, без нареканий.
Я в Золотом яблоке купила духи Incanto от Salvadore Ferragamo. Так вот, они протекают у основания пульверизатора. Вот и не знаю, то ли брак, то ли разбавленные. Хотя пахнут долго. В Золотое Яблоко больше за духами не пойду. А в Успенском покупла Труссарди, без нареканий.
я теперь и не рискну брать дорогой крем в таких магазинах, однозначно.... духи-то выветрились и все...
а тут намажешься неизвестно чем, а потом еще и облезешь или волдыри какие пойдут
ой, ну его...
я теперь и не рискну брать дорогой крем в таких магазинах, однозначно.... духи-то выветрились и все... а тут намажешься неизвестно чем, а потом еще и облезешь или волдыри какие пойдут ой, ну его...