ну-ну-ну... Не надо горячиться, тома... В аптеках и там тоже продают т.н. "лечебную" косметитику - Vichy, Avene, La Roche-Posay и т.п. + порою просто недорогую косметику масс-маркет, типа Deborah, Boots... А более дорогие марки - в специализированных магазинах и косметических супермаркетах типа Сефоры....
Теперь по теме: если у Вас есть какие-то дефекты, которые хочется сгладить, то да - косметика класса люкс, выбранная с учетом проблемы (прыщи, морщины, пигментация) в большинстве своем эффективнее какой-нить Чистой Линии... Но если Вам 22 года и кожа беспроблемная, требующая только увлажнения - то Нина Риччи за бешеные совсем не гарантирует увлажнения качественнее, чем лОреаль, к примеру.... Просто смотрите на составы - чтобы не было аллергенов, комедогенных ингредиентов, слишком много консервантов и отдушек... И будет Вам ЩАСТЕ!
у меня как-то страшно волосы посыпались, так только Дессанжем и спаслась (ну, наверное, это все-таки не элитная, а просто качественная французская линия, цены го-ораздо меньше Диора, сравнимо с профессиональной линией Бона Кур от Шварцкопф)
это шампуни, бальзамы и, по-моему, есть еще маски для волос
у меня как-то страшно волосы посыпались, так только Дессанжем и спаслась (ну, наверное, это все-таки не элитная, а просто качественная французская линия, цены го-ораздо меньше Диора, сравнимо с профессиональной линией Бона Кур от Шварцкопф) это шампуни, бальзамы и, по-моему, есть еще маски для волос
а исчо у меня иногда такое впечатление складывается, что все вот это "элитная - не элитная" - просто грамотное маркетинговое позиционирование и реклама
хотя насчет отдушек, состава и аллергенов - очень верное замечание
офф: меня один раз впечатлило, как приехали высокопоставленные чиновницы (с Кремля) к нам на работу и потребовали экскурсию на "Калину" - хотели там закупиться. Меня это наповал просто убило, т.к. я считала калину такой народной косметикой, да еще ее средства мне вот вообще никак и просто плохо
а исчо у меня иногда такое впечатление складывается, что все вот это "элитная - не элитная" - просто грамотное маркетинговое позиционирование и реклама хотя насчет отдушек, состава и аллергенов - очень верное замечание офф: меня один раз впечатлило, как приехали высокопоставленные чиновницы (с Кремля) к нам на работу и потребовали экскурсию на "Калину" - хотели там закупиться. Меня это наповал просто убило, т.к. я считала калину такой народной косметикой, да еще ее средства мне...
Всю косметику и «люкс» и не «люкс» выпускают на одном заводе (я не имею ввиду вообще на одном). Например, «Ланком», делает линию эконом класса так скажем, кот называется «Лореаль», она ничуть не хуже качеством чем, более дорогой Ланком. Просто в косметику класса люкс добавляют более дорогие ингредиенты, например, масла и т.д.
Всю косметику и «люкс» и не «люкс» выпускают на одном заводе (я не имею ввиду вообще на одном). Например, «Ланком», делает линию эконом класса так скажем, кот называется «Лореаль», она ничуть не хуже качеством чем, более дорогой Ланком. Просто в косметику класса люкс добавляют более дорогие ингредиенты, например, масла и т.д.
Нет, Вы неправы... то, что бренды подороже и попроще принадлежат одному концерну, еще не значит, что они выпускаются на одном заводе... Юридическая принадлежность и производство - два абсолютно разных понятия...
А почему, как Вы считаете, те ингредиенты, что кладут в условный "Ланком" и не кладут в условный "Орифлейм", стоят дороже? Именно потому, что это либо более высокая очистка, либо запатентованная эффективная формула, либо редкий труднодобываемый элемент.... Что и требовалось доказать...
Наскока знаю , дорогогие ингридиенты в косметике это так называемые проводники -вещества, обеспечивающие проникновение увлажняющих, питательных и т. п. компонентов, именно для проблемных мест лучше дорогая косметика.
Наскока знаю , дорогогие ингридиенты в косметике это так называемые проводники -вещества, обеспечивающие проникновение увлажняющих, питательных и т. п. компонентов, именно для проблемных мест лучше дорогая косметика.
девочки, вот что я вам расскажу и покажу:
<br/>не стану называть имя концерна, скажу, что в Италии, США, Малазии, Швейцарии, Китае имеет производство (чувствуете, что страны разного уровня). Вот на этом концерне производят для... и вот тут начинайте думать, в чем различия цены и марки:
<br/>- "масс-маркет": Мэри Кей, Эйвон, Фаберлик, Ревлон, P@G, Yves Roche, Лореаль, Дебора, Isa Dora, Нивея, Маргарет Астор....;
<br/>-"престижная марка" Givenchy, Dior, Armany, Шанель, Нина Ричи.....
<br/>Мы платим за формулу, технологию пр-ва, упаковку (чаще 60% ст-ти), внешн.вид прод-ии... Решать только самой надо, будешь ли переплачивать за имя.
<br/>
<br/>вот и помада готовенькая.jpg
<br/>инфо доска.jpg
<br/>произв пудры.jpg
девочки, вот что я вам расскажу и покажу: не стану называть имя концерна, скажу, что в Италии, США, Малазии, Швейцарии, Китае имеет производство (чувствуете, что страны разного уровня). Вот на этом концерне производят для... и вот тут начинайте думать, в чем различия цены и марки: - "масс-маркет": Мэри Кей, Эйвон, Фаберлик, Ревлон, P...
Я вас просто не совсем поняла. Причём тут юридическая сторона. Заводов может быть 200 , а хозяин один.
Я сама этим вопросом интересовалась, и читала несколько статей в журналах. Там просто пример на Ланком приводился. Делают на одном заводе, но более дешевая линия Лореаль, и дорогая Ланком -вот потому и элитная. Это всё равно, что кто-то ест чёрную икру ложками , а кто-то удовольствуется кабачковой, хотя и та и другая хорошего качества. Конечно, я не спорю, сюда же входят огромные затраты на рекламу/раскрутку и имя. Сколько в неё вкладывает Лориаль хотя бы?
На счет ингредиентов, то можно и нашенской косметикой пользоваться, там тоже встречаются заветные ингредиенты и намного дешевле, и у наших стали появляться запатентованные формулы. И часто, все исходные материалы для ее производства закупаются, на вышеперечисленных предприятиях или подобных им.
косметика, продаваемая в этих магазинах примерно уровня мэри кэй, отличается только обслуживанием. в магазине ты сам себе пытаешься выбрать, а консультант тебе дома все принесет, подберет и покажет, это элитное обслуживание называется.
косметика, продаваемая в этих магазинах примерно уровня мэри кэй, отличается только обслуживанием. в магазине ты сам себе пытаешься выбрать, а консультант тебе дома все принесет, подберет и покажет, это элитное обслуживание называется.
плюс еще то, что в наших элитных магазинах нередки подделки, сколько уже было жалоб, и сама сталкивалась
выложишь деньжищу, а получишь какашку... ладно, хоть чтобы последствий для кожи не случилось
плюс еще то, что в наших элитных магазинах нередки подделки, сколько уже было жалоб, и сама сталкивалась выложишь деньжищу, а получишь какашку... ладно, хоть чтобы последствий для кожи не случилось
в трех разных магазинах города (включая лэтуаль) маман, я и сестра покупали поддельные духи крема теперь просто вообще страшно брать
а т.к. на мери кей я пока, увы, не зарабатываю, то пользуюсь французской серией Карите, она пока не разрекламирована еще и вроде бы не подделывается
в трех разных магазинах города (включая лэтуаль) маман, я и сестра покупали поддельные духи крема теперь просто вообще страшно брать а т.к. на мери кей я пока, увы, не зарабатываю, то пользуюсь французской серией Карите, она пока не разрекламирована еще и вроде бы не подделывается