Вот, на протяжении всего этого топика только от Вас и услышал реальные мысли.
И вообще - нет такого понятия "элитная косметика" !!!!!!
Есть: масс-маркет, премиум, селективная, лечебная, лечебно-профилактическая.
Вот, на протяжении всего этого топика только от Вас и услышал реальные мысли. И вообще - нет такого понятия "элитная косметика" !!!!!! Есть: масс-маркет, премиум, селективная, лечебная, лечебно-профилактическая.
И чего тебе по-подробнее рассказать?????
Что крем за 800 руб ничем не отличается от крема за 100 руб?????
Или что до 80% российского рынка парфюма ( известных марок ) хорошая эмиратовская подделка...???
И чего тебе по-подробнее рассказать????? Что крем за 800 руб ничем не отличается от крема за 100 руб????? Или что до 80% российского рынка парфюма ( известных марок ) хорошая эмиратовская подделка...???
Элитность косметики заключается, памойму, в красивости коробочки.
Вот сколько я их перемазала на себя, элитных этих косметик....тонны.. Счас пользуюсь российской косметикой, коробочки простенькие, цена, по сравнению с "элитной"- даром. А эффект есть и оч. ошшутимый.
Единственное, "элитную" покупаю декоративную, ну коробочки красивые, чтоб на людях не стыдно было:-).
Вощем- не элитная должна быть, а та которая Вам подходит. Может это шанель окажется, а может фаберлик.
Есть такая книжка "Библия красоты" автор П.Бегун. Книга американская, официально на русский язык не переводилась.
Но не перевелись ещё энтузиасты в своём отечестве! В рунете то тут, то там появляются частично переведённые главы.
Так вот эта П.Бегун анализирует составы косметических средств. И составляет некий рейтинг. Например, вот тут приведены некоторые лучшие, на её взгляд, средства в той или иной группе
Это я всё к чему - по её мнению, хорошими бывают не целые марки косметики, а только отдельные продукты. Иногда она хвалит какие-то продукты Эйвон или Мэри Кей; иногда говорит про Ланком, что ничего, мол, особенного и полезного в этом средстве нет и цена на него завышена. Но иногда про дорогой продукт говорит - что он того стоит и высокая цена на него совершенно оправдана.
В общем, я разделю её точку зрения на косметику, элитную в том числе.
Есть такая книжка "Библия красоты" автор П.Бегун. Книга американская, официально на русский язык не переводилась. Но не перевелись ещё энтузиасты в своём отечестве! В рунете то тут, то там появляются частично переведённые главы. Так вот эта П.Бегун анализирует составы косметических средств. И составляет некий рейтинг. Например, вот тут приведены некоторые лучшие, на её взгляд, средства в той или иной группе...
Почему-то многие считают, что чем дороже, тем лучше... Я раньше также думала и покупала всякую косметику: Clinicue, Lancome, Lancaster. Но эффекта, честно говоря, было ноль. У меня очень жирная кожа, со склонностью к прыщам, к высыпаниям. И все эти кремы, которые я покупала мне вообще не нравились.
Но один раз взяла и купила крем "Чистая линия". И у меня вообще все прыщи прошли... Сама удивлена была. Не знаю, может быть это совпадение было, но я теперь пользуюсь только ЧИСТОй линнией.
А насчет дорогой косметики так скажу - мы больше денег отдаем за баночку и красивую коробочку и рекламу. А сам состав такой косметики часто вообще может не очень хорошем. Особенно зарубежных фирм... У меня вообще есть подозрение, что в Россию они продают косметику совсем с нетаким составом, какую продают во всем мире.
Почему-то многие считают, что чем дороже, тем лучше... Я раньше также думала и покупала всякую косметику: Clinicue, Lancome, Lancaster. Но эффекта, честно говоря, было ноль. У меня очень жирная кожа, со склонностью к прыщам, к высыпаниям. И все эти кремы, которые я покупала мне вообще не нравились. Но один раз взяла и купила крем "Чистая линия". И у меня вообще все прыщи прошли... Сама удивлена была. Не знаю, может быть это совпадение было, но я теперь пользуюсь только ЧИСТОй линнией....