Sash_Ka: А сам состав такой косметики часто вообще может не очень хорошем. Особенно зарубежных фирм...
А вы состав вашей косметики (Чистая линия) смотрели? По компонентам разбирали? Попробуйте, посмотрите, что туда напихано.
В люксе конечно фигни много, но хоть откровенно вредные консерванты редко включают в состав, так что в основном составы бесполезные, но не вредные хотя бы. При этом, и хорошие вещи встречаются.
Sash_Ka:, А вы состав вашей косметики (Чистая линия) смотрели? По компонентам разбирали? Попробуйте, посмотрите, что туда напихано. В люксе конечно фигни много, но хоть откровенно вредные консерванты редко включают в состав, так что в основном составы бесполезные, но не вредные хотя бы. При этом, и хорошие вещи встречаются.
Девочки, а про Виши может кто-нибудь что-то сказать?
Я хочу попробовать серию Нормадерм-у меня очень жирная кожа ,склонная к прыщам
Хочу полечить, дак хочется узнать она реально помогает?
Стоит вся серия (для меня) довольно дорого
Девочки, а про Виши может кто-нибудь что-то сказать? Я хочу попробовать серию Нормадерм-у меня очень жирная кожа ,склонная к прыщам Хочу полечить, дак хочется узнать она реально помогает? Стоит вся серия (для меня) довольно дорого Что Вы можете сказать про нее