вот про те марки, которые я указала, я знаю, а на Калине не была, с технологией и произв-ом не знакома, ингридиентный состав не смотрела, может что-то и будет конкурентным.
вот про те марки, которые я указала, я знаю, а на Калине не была, с технологией и произв-ом не знакома, ингридиентный состав не смотрела, может что-то и будет конкурентным.
Дык так получится, что наша Калина впереди планеты всей! И вы искренне в это верите ? И если у вас будет выбор, не задумываясь предпочтете косметику масс-маркет?
Дык так получится, что наша Калина впереди планеты всей! И вы искренне в это верите ? И если у вас будет выбор, не задумываясь предпочтете косметику масс-маркет?
Хм, я вам вот что расскажу Одно время к мужу моему часто ездил деловой партнер из Германии. Один раз привез сюда жену, тётю очень даже ухоженную. Так после этого, во время каждой поездки сюда нашего германского...друга, муж притаскивал мне листочек со списком косметики "Черный жемчуг" - всякие скрабы, пенки, кремы и пр Кароч, я бегала по магАзинам с кучей деньгов, набирала чуть не чУмадан этого самого Жемчуга - наверное, в Германии это тоже "элитная косметика"
Хм, я вам вот что расскажу Одно время к мужу моему часто ездил деловой партнер из Германии. Один раз привез сюда жену, тётю очень даже ухоженную. Так после этого, во время каждой поездки сюда нашего германского...друга, муж притаскивал мне листочек со списком косметики "Черный жемчуг" - всякие скрабы, пенки, кремы и пр Кароч, я бегала по магАзинам с кучей деньгов, набирала чуть не чУмадан этого самого Жемчуга - наверное, в Германии это тоже "элитная косметика"
вот и тетки из Кремля жемчугом закупались
а я вот от него облезаю, эх... так бы тоже мазалась и не парилась со всякими Карите (еще и побегать за ней приходицца)
вот и тетки из Кремля жемчугом закупались а я вот от него облезаю, эх... так бы тоже мазалась и не парилась со всякими Карите (еще и побегать за ней приходицца)
Я смотрю на свою морду и вспоминаю времена, когда мылом умывалась и не о чем не думала. А счас думаешь дороже –значит лучше, надо ужо и не жалеть денег на косметику и в результате покупаешь фуфло, т.к. от подтелки не защищены и дорогие магазины, статистика говорит, что до 90%.
Потом подбор косметики строго индивидуален, старушка, например, намажет и ей ништяк, а девица у ней сразу комедоны и прыщи и наоборот. Кто-то на «Чистую линию» нарадоваться не может, а кому-то только косметику с вытяжкой, какого-то фигни из желез какго-то червяка со дна океана. Есть куча в инете справочников, где расшифровываются ингридиенты и что случается от их применения, можно проверить состав, если уверен, что не поnlелка. Только наши производители очень часто оглашают не весь состав, т.к. наши законы это позволяют. А вот заграничные обязаны указать всё до последнего, опять же , если не потделка
нее производство не подпольное, самое то - настоящее. А почему решили, что подпольное? Я была на нескольких заводах, вобщем-то одинаково, что в Польше, что в Италии.
нее производство не подпольное, самое то - настоящее. А почему решили, что подпольное? Я была на нескольких заводах, вобщем-то одинаково, что в Польше, что в Италии.
Вопрос дилетанта: как вы обнаружили, что духи поддельные? И что за Карите такое? Я ваще-то покупаю разную косметику, нет у меня преданности какой-то одной марке.
вот, пошарилась в яндексе, откопала информацию по "Karite":
www.mkom.com.ua/savi... цены - где-то 200-300 (то что я покупаю в "Пигмалионе", - шампуни, крема), оказалось, у них там есть еще что-то и "премиум-класса"
Светику: в Золотом яблоке покупала ненастоящие "Клима", а определила это так - запах совершенно отличался от оригинального флакона, ну просто близко даже не был похож. В магазин обратно не пошла, т.к. все равно им нечего не докажешь - скажут, что я туда "майский ландыш" налила и все... в Лэтуале сестра покупала паленую "Самсару" (или сансару, не помню). Запах выветривается за 5 сек, и позолота с флакона через некоторое время просто позорно обсыпалась. И последнее приобретение - "Сальвадор Дали" в "Калинке".
И вина не обязательно может быть магазина, этот бизнес еще на складах поставщиков делается - когда из 3 коробок парфюма делается, скажем, 4.
Фишка в том, что продавец тебе дает "продегустировать" флакон с витрины, а продает запечатанный, который не откроешь и не проверишь... как вот теперь вообще покупать, непонятно...
вот, пошарилась в яндексе, откопала информацию по "Karite": www.mkom.com.ua/savi... цены - где-то 200-300 (то что я покупаю в "Пигмалионе", - шампуни, крема), оказалось, у них там есть еще что-то и "премиум-класса" Светику: в Золотом яблоке покупала ненастоящие "Клима", а определила это так - запах совершенно отличался от оригинального флакона, ну просто близко даже не был похож. В магазин обратно не пошла, т.к. все равно им нечего не докажешь - скажут, что я...
я тоже много чего покупала во всех этих магазинах, поэтому и пишу, что тут скорее поставщики виноваты...
вообще поняла, что надо не сильно разрекламированные брать марки, мне в этом плане Estee Leader (млин, исковеркала наверное, нет флакона под рукой) и Naomi Kempbell нравицца
я тоже много чего покупала во всех этих магазинах, поэтому и пишу, что тут скорее поставщики виноваты... вообще поняла, что надо не сильно разрекламированные брать марки, мне в этом плане Estee Leader (млин, исковеркала наверное, нет флакона под рукой) и Naomi Kempbell нравицца