где было сказано о том, что аня повесила фотки чтобы показать свое мастерство?? ткните меня, где???
человек учится, о чем прямо и заявляет, не претендуя даже на мастерство. И вообще критика должна быть конструктивной, а эти реплики просто злость какая-то.
где было сказано о том, что аня повесила фотки чтобы показать свое мастерство?? ткните меня, где??? человек учится, о чем прямо и заявляет, не претендуя даже на мастерство. И вообще критика должна быть конструктивной, а эти реплики просто злость какая-то.
я тоже хочу посмотреть! выложи тут! если что - я тоже в очередь записываюсь %) вы с екб - молодцы! за что не возьметесь, все у вас на профессиональном уровне получается! рада за вас!
я тоже хочу посмотреть! выложи тут! если что - я тоже в очередь записываюсь %) вы с екб - молодцы! за что не возьметесь, все у вас на профессиональном уровне получается! рада за вас!
кароче для непонятливых.
аня выкладывает фоты своих моделей, потому что есть люди которым интересно, как она учится, как красит ека-мамочек, в конце концов как растет ее талант (а он без условно есть, растет и крепнет).
если ест рельные предложения именно по макияжу сделанному ( ну типа там светлее, там темнее, еще какие-т профессиональные штучки), то я думаю ане самой будет интересно это выслушать.
а если кому-то охота придти и нагадить (типа " в гробу"), оскорбить модель или аню, то идите и гадьте в другом месте. вся ет грубая "критика" будет резаца лично мной без всяких предупреждений.
Везде-то Вам злость и желание нагадить мерещится, если дело касается Ваших подруг ((((. А как же свобода слова, гарантированная Конституцией? %) Если я считаю, что страшный макияж, то так и высказалась. Или это запрещено? По-моему, критика важна для творчества. При этом не утверждаю, что уважаемая Нимфа вообще не имеет шанса научиться делать нормально. И всей душой желаю Нимфе достичь высочайшего мастерства в деле профессионального макияжа.
Везде-то Вам злость и желание нагадить мерещится, если дело касается Ваших подруг ((((. А как же свобода слова, гарантированная Конституцией? %) Если я считаю, что страшный макияж, то так и высказалась. Или это запрещено? По-моему, критика важна для творчества. При этом не утверждаю, что уважаемая Нимфа вообще не имеет шанса научиться делать нормально. И всей душой желаю Нимфе достичь высочайшего мастерства в деле профессионального макияжа.
Тут еще пока не нужна критика на самом деле, иначе бы я попросила.
Когда я буду понимать, что уже что-то умею, тогда прикреплю фоту и напишу девочки покритикуйте пожалуйста, вот я думаю что это супер ,а вы как ?
Эти фотки просто были для тех, кто приходил ко мне, и для тех кому интересно, кто в этом понимает, может меня поравлять ( но на самом деле у меня есть на это преподаватель).
Тут еще пока не нужна критика на самом деле, иначе бы я попросила. Когда я буду понимать, что уже что-то умею, тогда прикреплю фоту и напишу девочки покритикуйте пожалуйста, вот я думаю что это супер ,а вы как ? Эти фотки просто были для тех, кто приходил ко мне, и для тех кому интересно, кто в этом понимает, может меня поравлять ( но на самом деле у меня есть на это преподаватель).
Я тоже ничего не умею делать с тенями, хочется посмотреть, обещаю что критиковать не буду, так как в макияже нифига не понимаю, но всегда мечтала научиться...
А у Сейлор мне очень понравились глазки .
Я тоже ничего не умею делать с тенями, хочется посмотреть, обещаю что критиковать не буду, так как в макияже нифига не понимаю, но всегда мечтала научиться... А у Сейлор мне очень понравились глазки .
Тихо должно быть в библиотеке (с), девочки
Я тоже сказал Ане правду про ее уровень, но ведь она не обиделась, хотя и довольно жестко Поэтому есть несколько способов...многие выбирают второй, чтобы посильнее задеть.(Сам такой, иногда )
ВОт выложит девушка фотку свою, а я зайду, и скажу, "фу, какая страшная девушка". И потом буду говорить, что сказал правду, и мне дает такое право конституция, свобода слова и тп
Тихо должно быть в библиотеке (с), девочки Я тоже сказал Ане правду про ее уровень, но ведь она не обиделась, хотя и довольно жестко Поэтому есть несколько способов...многие выбирают второй, чтобы посильнее задеть.(Сам такой, иногда ) ВОт выложит девушка фотку свою, а я зайду, и скажу, "фу, какая страшная девушка". И потом буду говорить, что сказал правду, и мне дает такое право конституция, свобода слова и тп
Капитан, без обид, но я тоже считаю, что макияж жутчайший. Ты сама красишься куда лучше. Скоро приедет Космическая Свинка, посоветуйся с ней насчет палитры, уж если решила стиль сменить))
Капитан, без обид, но я тоже считаю, что макияж жутчайший. Ты сама красишься куда лучше. Скоро приедет Космическая Свинка, посоветуйся с ней насчет палитры, уж если решила стиль сменить))