а то! хотя меня ты интригуешь невестиным макияжем еще:D и
з меня наверное карошая японка должна получиться%) так что обязательно! куда позовешь, туда и прискачу!
насчет Нади, мне кажется тон светловат для смуглой девушки такой:) а с тенями уже похоже получше стало;)
а то! хотя меня ты интригуешь невестиным макияжем еще:D и з меня наверное карошая японка должна получиться%) так что обязательно! куда позовешь, туда и прискачу! насчет Нади, мне кажется тон светловат для смуглой девушки такой:) а с тенями уже похоже получше стало;)
Отрабатываем все ту же технику( высветление белыми матовыми тенями, и нанесение яркого акцента+полутон,либо блик)
И в понедельник будет тоже самое ))
Я все жду .."свадебный макияж", и технику Кристиана Диора.
Отрабатываем все ту же технику( высветление белыми матовыми тенями, и нанесение яркого акцента+полутон,либо блик) И в понедельник будет тоже самое )) Я все жду .."свадебный макияж", и технику Кристиана Диора.
Нормально так прийти и написать, что страшно смотреть, да?
На что страшно смотреть объясните? Где-то было сказано что ли, что я супер-профессионал ???Это третья по счету практика.
Нормально так прийти и написать, что страшно смотреть, да? На что страшно смотреть объясните? Где-то было сказано что ли, что я супер-профессионал ???Это третья по счету практика. И Мусе тоже большое спасибо за " как в гробу".
Аня, не слушай никого:)
я к тебе в очередь стою, покажем мы им с тобой "как в гробу" сами "как в гробу" будут от зависти%) на них страшно смотреть будет%) вот!
убогие люди, которые умеют только других критиковать, при этом не демонстрируя нам, "неумехам" свои умения.
Аня, не слушай никого:) я к тебе в очередь стою, покажем мы им с тобой "как в гробу" сами "как в гробу" будут от зависти%) на них страшно смотреть будет%) вот! убогие люди, которые умеют только других критиковать, при этом не демонстрируя нам, "неумехам" свои умения.
Я полагаю фотки повесили для того чтобы показать мастерство, если не хотите критики так бы сразу и написали, что ждете только похвал. Люди высказали свое мнение. Имеют на это право.
Я полагаю фотки повесили для того чтобы показать мастерство, если не хотите критики так бы сразу и написали, что ждете только похвал. Люди высказали свое мнение. Имеют на это право.