много еще зависит от самой фотки)) я ж не фотограф ну не умею я..вот с закрытими глазами тогда покритиковали фотку,а так было б лучше видно ..ка к идет разграничение 3 цветов: белый, зеленый перлмамутр(блик)и темно-серые тени..а так ничего не видно :(Меня вчера первый раз преподаватель похвалила)) Тане самой очень понравилось:) Первый раз накрасили розовую помаду- не пошло...стерли ,и этот цвет помягче,получше смотриться.
много еще зависит от самой фотки)) я ж не фотограф ну не умею я..вот с закрытими глазами тогда покритиковали фотку,а так было б лучше видно ..ка к идет разграничение 3 цветов: белый, зеленый перлмамутр(блик)и темно-серые тени..а так ничего не видно :(Меня вчера первый раз преподаватель похвалила)) Тане самой очень понравилось:) Первый раз накрасили розовую помаду- не пошло...стерли ,и этот цвет помягче,получше смотриться.
Хотела по имени обратиться, но в инфе нет Спасибо за отзыв
Неудачный ракурс фотографий прошлых был, мне муж потом объяснил, что так снимать нельзя, да еще и вспышкой все сильно освещается и макияжа как такового не видно. Но все равно нельзя модель обижать, и говорить,ч то это ужасно, она не виновата, да и я впрочем тоже)) я ж учусь
Хотела по имени обратиться, но в инфе нет Спасибо за отзыв Неудачный ракурс фотографий прошлых был, мне муж потом объяснил, что так снимать нельзя, да еще и вспышкой все сильно освещается и макияжа как такового не видно. Но все равно нельзя модель обижать, и говорить,ч то это ужасно, она не виновата, да и я впрочем тоже)) я ж учусь
Так, Надю с фоткой ждемс в четверг преподаватель сказала глаза супер получились:) А вот еще новые ФейЯ, девушка с моей группы,и Бегемот ФейЯ.jpg фейя1.jpg Таня.jpg фейя2.jpg Лена.jpg