Я вобще не пойму к чему тут рассуждения о красоте. Их же не на подиум отправляют (или вечеринку), а просто отрабатывают на них технику определенную.. Начало ж самое.. Ну этот все равно что фотографу, который осваивает макросъемку начали доказывать, что ракурс не тот.. Или я чего не понимаю? И это персональная выставка аниных работ? Вот из-за таких "доброжелателей" мы теперь не можем посмотреть что получилось, а очень бы хотелось:(
Я вобще не пойму к чему тут рассуждения о красоте. Их же не на подиум отправляют (или вечеринку), а просто отрабатывают на них технику определенную.. Начало ж самое.. Ну этот все равно что фотографу, который осваивает макросъемку начали доказывать, что ракурс не тот.. Или я чего не понимаю? И это персональная выставка аниных работ? Вот из-за таких "доброжелателей" мы теперь не можем посмотреть что получилось, а очень бы хотелось:(
ну, Аня верно же сказала!!! для второго раза это хорошо. А то,что цвета не подходят, так это определенный макияж отрабатывался:) а то что мне он не подходит..эх! не быть мне моделью, на которую все что хочешь накрась красиво будет%) кстати, подтверждаю, свет в помещении был кошмарный!%О
Штурман! это ты??????
ну, Аня верно же сказала!!! для второго раза это хорошо. А то,что цвета не подходят, так это определенный макияж отрабатывался:) а то что мне он не подходит..эх! не быть мне моделью, на которую все что хочешь накрась красиво будет%) кстати, подтверждаю, свет в помещении был кошмарный!%О Штурман! это ты??????
Никто не собирается и спорить, что она б лучше сама накрасилась. Это был второй урок, и без всяких понятий колористики, сочетаемости цветов, и определения цветотипа модели. Задача была попробовать повторить технику преподавателя. И освещение, и качество фотографии подкачало, Юля соврать не даст.
Никто не собирается и спорить, что она б лучше сама накрасилась. Это был второй урок, и без всяких понятий колористики, сочетаемости цветов, и определения цветотипа модели. Задача была попробовать повторить технику преподавателя. И освещение, и качество фотографии подкачало, Юля соврать не даст.
Эх, Юлька, добрая ты...и времени у тебя навалом..))
Ладно, для ВТОРОГО раза простительно...но все равно страшно)) и потом, что ж она ваще чтоль только-только за косметику взялась? А до этого так и жила "естесственной" красотой?)))
и нефиг желать быть как в пословице "наша дура краше всех" )))
угу, Кэп, точно...я)) Эх, Юлька, добрая ты...и времени у тебя навалом..)) Ладно, для ВТОРОГО раза простительно...но все равно страшно)) и потом, что ж она ваще чтоль только-только за косметику взялась? А до этого так и жила "естесственной" красотой?))) и нефиг желать быть как в пословице "наша дура краше всех" )))
Не поверишь, но жила именно такой красотой. Завидно?
Я с ней познакомился когда, она вообще не красилась. И сейчас нет такой необходимости совсем. Считаешь, что это порок?
Не поверишь, но жила именно такой красотой. Завидно? Я с ней познакомился когда, она вообще не красилась. И сейчас нет такой необходимости совсем. Считаешь, что это порок?
У Ани все получится. Я сама закончила эти курсы в прошлом году, начинала точно так же, руки тряслись, цвета не понимала и все такое:) Боялась сделать лишенго мазка без присмотра преподавателя. Но теперь, спустя почти год работы визажистом, с постоянной практикой, чувтстую себя уверенно и получается довольно хорошо, всем нравится.
У Ани сейчас тоже будет много практики.
У Ани все получится. Я сама закончила эти курсы в прошлом году, начинала точно так же, руки тряслись, цвета не понимала и все такое:) Боялась сделать лишенго мазка без присмотра преподавателя. Но теперь, спустя почти год работы визажистом, с постоянной практикой, чувтстую себя уверенно и получается довольно хорошо, всем нравится. У Ани сейчас тоже будет много практики.
послушайте, вы в этом разбираетесь? вы проф. визажист? если да, я умолкаю:)
Не этично упоминать в третьем лице человека:) ---что ж она ваще чтоль только-только за косметику взялась-----
Саму себя красить - одно, другого человека- совершенно другое. Можете попробовать на досуге.
послушайте, вы в этом разбираетесь? вы проф. визажист? если да, я умолкаю:) Не этично упоминать в третьем лице человека:) ---что ж она ваще чтоль только-только за косметику взялась----- Саму себя красить - одно, другого человека- совершенно другое. Можете попробовать на досуге.