да ты герой просто!..)))
надо вот чего придумать: я поеду к Ане красица, а вы с Никой и двумя мелкими хозяйничайте.. заодно и пофотаетесь - двое малышей куда веселей себя вести будут.)) и вам хлопот меньше - глядишь, они про поесть и не вспомнят....))))
да ты герой просто!..))) надо вот чего придумать: я поеду к Ане красица, а вы с Никой и двумя мелкими хозяйничайте.. заодно и пофотаетесь - двое малышей куда веселей себя вести будут.)) и вам хлопот меньше - глядишь, они про поесть и не вспомнят....))))
ой да ладно.... вас будет вдвое больше - взрослых, к тому же, думаю, наш папашка весьма опытный в плане сидения с мелким, научит ежли что...))
Я-то преследую шкурные цели - замечательный фоты детей... ну и красоту на морде лица. Даром. )))))
ой да ладно.... вас будет вдвое больше - взрослых, к тому же, думаю, наш папашка весьма опытный в плане сидения с мелким, научит ежли что...)) Я-то преследую шкурные цели - замечательный фоты детей... ну и красоту на морде лица. Даром. )))))
уф только зашла:)
Спасибо сегодня Пиратики (Оле) и Наде (мама лянистер) за терпение:)! фотки попозже выложу
к сожалению в начале фотик не хотел работать, и не сделали кадр ДО (с Надей)
Оля, попозже мне пришлет фото "после"
я только учусь, не критикуйте сильно))
уф только зашла:) Спасибо сегодня Пиратики (Оле) и Наде (мама лянистер) за терпение:)! фотки попозже выложу к сожалению в начале фотик не хотел работать, и не сделали кадр ДО (с Надей) Оля, попозже мне пришлет фото "после" я только учусь, не критикуйте сильно)) =пофиксено екб... лучше фотки почтой имхо
нет, до образов еще далеко, научиться б чужие губы красиво рисовать...не получается пока работать четко контурным карандашом.
Потом будет девушка-японка, Юля (Сейлор) ты хотела )) пойдешь?
нет, до образов еще далеко, научиться б чужие губы красиво рисовать...не получается пока работать четко контурным карандашом. Потом будет девушка-японка, Юля (Сейлор) ты хотела )) пойдешь?