Это не боди арт Только личико красим:)
Аня, ты реально помогала мне советами! Глаза мне понра..как получились. Боюсь цвета яркого, вот что поняла вчера муж тоже самое сказал.
Я приехала уставшая вчера ужасть), не думала,что так сложно будет.
Настя, я вот тоже думала взять фотик на практику, потом передумала, потому как оч. боялась "накосячить" . Когда уже будут знания выше минимальных о технике итп... и кисточки в четверг проф. куплю...вот тогда можно и пофоткать:)
Это не боди арт Только личико красим:) Аня, ты реально помогала мне советами! Глаза мне понра..как получились. Боюсь цвета яркого, вот что поняла вчера муж тоже самое сказал. Я приехала уставшая вчера ужасть), не думала,что так сложно будет. Настя, я вот тоже думала взять фотик на практику, потом передумала, потому как оч. боялась "накосячить" . Когда уже будут знания выше минимальных о технике итп... и кисточки в четверг проф. куплю...вот тогда можно и пофоткать:)...
ага ну когда решитесь то скиньте а то у меня моделей не хватает а вам рекламма!!!(уточняю я любитель а не профессионал но участвовала в конкурсах и несколько раз занимала 1 место в конкурсе на худ фото)
ага ну когда решитесь то скиньте а то у меня моделей не хватает а вам рекламма!!!(уточняю я любитель а не профессионал но участвовала в конкурсах и несколько раз занимала 1 место в конкурсе на худ фото)
спасибо!!! обрадовали! хотите мою морду, да еще с открытыми глазами в полный экран??? я могу, канешна:D
последняя фота уже дома фоталась только..с открытыми глазами не очень видно...так как Аня только начинает изучать это дело, у них еще макияж не сложный идет:)
я очень хочу на визаж в китайском стиле! и вообще еще хочу-у-у-у!!
спасибо!!! обрадовали! хотите мою морду, да еще с открытыми глазами в полный экран??? я могу, канешна:D последняя фота уже дома фоталась только..с открытыми глазами не очень видно...так как Аня только начинает изучать это дело, у них еще макияж не сложный идет:) я очень хочу на визаж в китайском стиле! и вообще еще хочу-у-у-у!!
Ну я же не могу ей сказать, чтоб отстала, пошла поиграла и тп. 2 часа фоткаемся, потом еще 2 она на коленях сидит со мной у компа. А еще иногда есть и пить хочет, а где чего найти...?)))
Слава богу, что еще естественные потребности не делала, я мыть ее тоже не умею. Зато научился переодевать, колготки там, футболка )))
Ну я же не могу ей сказать, чтоб отстала, пошла поиграла и тп. 2 часа фоткаемся, потом еще 2 она на коленях сидит со мной у компа. А еще иногда есть и пить хочет, а где чего найти...?))) Слава богу, что еще естественные потребности не делала, я мыть ее тоже не умею. Зато научился переодевать, колготки там, футболка )))