похудеть вроде получилось, а вот теперь другая проблема....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
а где Вы делали? сколько стоит и сколько нужно процедур чтобы совсем все ушло? у меня то же самое, после беременности и лактации появился целлюлит и теперь никуда не уходит, тоже хочу -4 см за одну процедуру, реально ли это*dntknw* |
Цитата |
---|
я делаю в Ране на Мичуринском у Малюсиной Ирины и массаж, и парафин. По поводу цены, кажется, кажется конкретно парафиновая капсула стоит около 6 тыс. Я просто комплекс делала, там несколько было процедур, и массаж, и аппаратные, все вместе оплачивала картой. Если пойдете, отпишитесь потом, что вам назначили и какой эффект. |
Цитата |
---|
Всем привет! Девочки, как избавиться от целлюлита? А то весна на дворе, птички скора запоют, травка, солнышко... а тут смотришь на себя и... Я думаю эта проблема не только у меня..... Похудеть вроде получилось, а вот теперь другая проблема....апельсиновая корочка.... , и как избавиться от нее? *bang* Девочки, кто уже через это все прошел, избавился, и теперь может похвастаться своими упругими ножками, животиком.......и может поделиться реальными, действующими рецептами. Трубите!!! Что помогло, за какое время, в домашних ли условиях, или пришлось воспользоваться услугами салонов? (конечно было бы здорово если есть рецептики для выведения этой проблемы, в домашних условия) Буду рада |