похудеть вроде получилось, а вот теперь другая проблема....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Девочки, а помимо обертывании, питания и спорта, кто-то боролся с целлюлитом с помощью всяких салонных аппаратных процедур? Начиталась рекламы о всяких хороших штуках, лазерах и т.д. Кто, что может сказать поэтому поводу? Если что-то реально помогает, то за какой срок и где вы делали? |
Цитата |
---|
Belladonna я с ним чем только не боролась, и питание вроде нормальное, не злоупотребляю ни жирным, ни жареным, ни алкоголем, и на массаж антицеллюлитный ходила, но эффекта видимого нет, разве что чуть-чуть меньше бугорки стали. Решила аппаратные средства попробовать, т.к. хочется короткие юбки носить, пока лето, а не могу, некрасиво. Сейчас вот хожу на Бьютитек в центр С.Лакс, 15 процедур прошла - целлюлит исчез. Эффектом в принципе довольна, но ещё три-четыре раза схожу, хочу закрепить результат. |
Цитата |
---|
Попробуй антицеллюлитный крем Mamma Donna от Chicco,моей бабе помог, я даже сам для экспертмента морду лица мазал - реально растяжки исчезли. |
Цитата |
---|
я с ним чем только не боролась, и питание вроде нормальное, не злоупотребляю ни жирным, ни жареным, ни алкоголем, и на массаж антицеллюлитный ходила, но эффекта видимого нет, разве что чуть-чуть меньше бугорки стали. Решила аппаратные средства попробовать, т.к. хочется короткие юбки носить, пока лето, а не могу, некрасиво. Сейчас вот хожу на Бьютитек в центр С.Лакс, 15 процедур прошла - целлюлит исчез. Эффектом в принципе довольна, но ещё три-четыре раза схожу, хочу закрепить результат. |
Цитата |
---|
Если говорить о быстрых способах - так это прессотерапия, липосакция, lpg массаж. Недавно ещё прочитала о ультразвуковой кавитации (это как липосакция только без операционного вмешательства). А если есть терпение и огромное желание то спорт, спорт, спорт...ну и правильное питание. |
Цитата |
---|
Я как раз вот ничего и не пробовала, кроме стандартныхпроцедур, типа антицеллюлитного массажа и водорослевых обвертываний. Кожа конечно получше стала выглядеть, но целлюлит полностью не исчезает. Все же нужно что то более сильное. |
Цитата |
---|
А с чем делаете обертывания? Я слышала с водорослями хорошо помогает... |
Цитата |
---|
Я тоже убедилась в том что к избавлению от целлюлита нужно подходить комплексно, я набрала пару лишних килограммов после родов и кормления, решила посидеть на диете, немного скинула, но целлюлит никуда не исчез, к сожалению, моя сотрудница посоветовала походить на LPG массаж это что то похожее на антицеллюлитный массаж, только его делает специальная аппаратура и к тому же это совсем не больно, а наоборот приятно. Я сделала уже 5 процедур, целлюлита уже не видно, думаю еще раз схожу и будет достаточно, фигурой уже довольна. |