Когда муж парфюм дарит - всё нормально, а когда сама - всё не ТО. Пробуешь, вроде, всё то, домой приходишь - не ТО!
Куда податься за двумя (не дешевыми) новинками в Лэтуаль или в ЗЯ? Или везде одно и то же? И что за распродажа в Лэт.?
Когда муж парфюм дарит - всё нормально, а когда сама - всё не ТО. Пробуешь, вроде, всё то, домой приходишь - не ТО! Куда податься за двумя (не дешевыми) новинками в Лэтуаль или в ЗЯ? Или везде одно и то же? И что за распродажа в Лэт.?
я понимаю, конечно, что всё это безумно индивидуально, но просто не могу найти никак подходящие! раздражают резкие цветочные ароматы, от них сразу начинает болеть голова, "морские" запахи тоже все какие-то "сладкие". видимо надо искать среди дорогих, но все не перенюхаешь ...может есть у кого какие соображения или хотя бы где искать?!
хочу женские духи от Лолиты Лемписка "Лолита Лемписка" а их теперь нигде нет ни в е-бурге ни в москве! уже полтора года страдаю! может кто нить в дьюти фри купит? заплачу любые деньги!
Прошу совета - т.к. хочу подарить мужу на Новый Год, а времени самой выбирать уже нет.Со своей стороны могу посоветовать -Givenchy в вишневом цвете.Запах - СУПЕР!!!
всю жизнь ( с 17 лет) пользовалась только ими и других не хочу, вчера из Райского сада ушли без подарка, так как там только Miss Dior Cherie. В инете вычитала, что это новинка (аромат другой, и отзывы нашла нелестные, ну да это на вкус и цвет товарищей нет, главное, что аромат НЕ ТОТ). А классическую Мисс Диор делать перестали или она тоже есть? Кто нибудь в курсе? Или может ее заказать где можно? Кто тут просвященный? А то сижу тут и реву, как я буду без своих духов :cry:
С Праздником
Мама Ирина, Маша+Полина(17,09,02) и Максимка (8,09,05)
всю жизнь ( с 17 лет) пользовалась только ими и других не хочу, вчера из Райского сада ушли без подарка, так как там только Miss Dior Cherie. В инете вычитала, что это новинка (аромат другой, и отзывы нашла нелестные, ну да это на вкус и цвет товарищей нет, главное, что аромат НЕ ТОТ). А классическую Мисс Диор делать перестали или она тоже есть? Кто нибудь в курсе? Или может ее заказать где можно? Кто тут просвященный? А то сижу тут и реву, как я буду без своих духов :cry: С Праздником ...
Я сейчас нахожусь в процессе поиска чего-то новенького, никак не могу ни к чему принюхаться - такой огромный выбор! Девочки, какие ароматы на ваших полочках?
Сейчас заграницей - подскажите какой парфюм мне выбрать. До сих пор не могу найти что-нибудь такое, чтобы больше "не заморачиваться" и всегда брать именно это. В ароматах предпочитаю свежесть и лёгкость.
Духи на розлив, которые раньше находились в Успенском на 1 этаже, теперь находятся в Столице (переехали из-за ремонта).
Может кто-то ищет, как искала я.
Духи на розлив, которые раньше находились в Успенском на 1 этаже, теперь находятся в Столице (переехали из-за ремонта). Может кто-то ищет, как искала я.