скидки на все - на дорогое 20%, на декоративку и бытовую химию 10% (там по залам скидки), если карта есть, то скидка не суммируется либо по карте, либо общая...
я всегда теперь парфюм там покупаю. причем, если беоете новый запах, то лучше накануне сходить из пробника подушиться и походить с этим запахом хотя бы сутки, а потом решаться на покупку.
Офф. Обожаю Эдем, но оказалось, что только на других. Сама подушилась (хотела купить) - чуть не умерла от удушья....
скидки на все - на дорогое 20%, на декоративку и бытовую химию 10% (там по залам скидки), если карта есть, то скидка не суммируется либо по карте, либо общая... я всегда теперь парфюм там покупаю. причем, если беоете новый запах, то лучше накануне сходить из пробника подушиться и походить с этим запахом хотя бы сутки, а потом решаться на покупку. Офф. Обожаю Эдем, но оказалось, что только на других. Сама подушилась (хотела купить) - чуть не умерла от удушья....
не в л"этуале точно. я туда уже давно не хожу--ощущшение, что они вообще парфюмы только серые возят, не стесняясь
в Покровском пару раз покупала--не накалывалась пока
не в л"этуале точно. я туда уже давно не хожу--ощущшение, что они вообще парфюмы только серые возят, не стесняясь в Покровском пару раз покупала--не накалывалась пока
после мисс диор cherie мне очень свеженьким показался
скопировала:Аромат легко касается дыханием бергамота, черной смородины, итальянского лимона, зелени и огурца, на смену которым приходят насыщенный жасмин, вплетенный в созвучие фрезии, магнолии, ландыша, розы, цветов апельсина и пиона. Словно легкая вуаль, завершают звучный аккорд амбра, персик, ваниль, сандал, пачули и мускус. Escada New ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости.
после мисс диор cherie мне очень свеженьким показался скопировала:Аромат легко касается дыханием бергамота, черной смородины, итальянского лимона, зелени и огурца, на смену которым приходят насыщенный жасмин, вплетенный в созвучие фрезии, магнолии, ландыша, розы, цветов апельсина и пиона. Словно легкая вуаль, завершают звучный аккорд амбра, персик, ваниль, сандал, пачули и мускус. Escada New ограждает от обыденности, внушая женщине уверенность в собственной неотразимости.
Эскада очень приятный аромат
Эфория от СК похожа на "бабушкины" парфюмы, мне не понравился
Гипноз - не могу описать, пудровый аромат, шлейфовый или как их там называют. Хороший запах.
Но это на мой вкус, я очень разные ароматы люблю)))
Эскада очень приятный аромат Эфория от СК похожа на "бабушкины" парфюмы, мне не понравился Гипноз - не могу описать, пудровый аромат, шлейфовый или как их там называют. Хороший запах. Но это на мой вкус, я очень разные ароматы люблю)))