Я хоть я дядька, но у меня давно сформировался вкус на ж. водички. И жене только я выбираю:)
Очень нра
gucci envy me
miss dior cherie!
jadore
и последняя escada, зеленый бутыль, названия нет чета на бутыльке(выбирал на нюх)))), очень клевый аромат.
Я хоть я дядька, но у меня давно сформировался вкус на ж. водички. И жене только я выбираю:) Очень нра gucci envy me miss dior cherie! jadore и последняя escada, зеленый бутыль, названия нет чета на бутыльке(выбирал на нюх)))), очень клевый аромат.
Серджи Тачини - "Донна",
Валентино - "Валентино"
кензо - "Кензо", мне новый запах очень нравится..
Нина Риччи - "Любовь в париже"
это тонкие запахи..в некоторых есть небольшая цитрусовая нота..
Серджи Тачини - "Донна", Валентино - "Валентино" кензо - "Кензо", мне новый запах очень нравится.. Нина Риччи - "Любовь в париже" это тонкие запахи..в некоторых есть небольшая цитрусовая нота..
может конечно скажете что жешево (30мл - 700-800р) но я тоже не могла найти свой запах от морских мутило от сладких сильно... свежего хотелось.. и нашла MANGO ar youi n
может конечно скажете что жешево (30мл - 700-800р) но я тоже не могла найти свой запах от морских мутило от сладких сильно... свежего хотелось.. и нашла MANGO ar youi n
Хм, вы наверное пошутили насчет хорошей парфюмерии в Мегамарте))) Люди столько в городе подделок, не ищите где дешевле. Лучше ловить скидки в Покровском, чем пользоваться абы чем. Я там как-то Ести Лаудер покупала дешевле чем везде.
А парфюм мой последний - Парадиз, Ести Лаудер есс-но, люблю их духи)
Хм, вы наверное пошутили насчет хорошей парфюмерии в Мегамарте))) Люди столько в городе подделок, не ищите где дешевле. Лучше ловить скидки в Покровском, чем пользоваться абы чем. Я там как-то Ести Лаудер покупала дешевле чем везде. А парфюм мой последний - Парадиз, Ести Лаудер есс-но, люблю их духи)
огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я раньше таких названий и не слышала вовсе...отсталость полная! честно переписала все названия, отправлюсь как-нибудь со списком :cranky:! ну должна же выбрать наконец-то!
Lolita Lempicka
Пряный аромат для сладкой женщины, ранимой, трогательной и в тоже время яркой, блистательной. Начальная нота: цветок лакричника,фиалка,ирис. Нота 'сердца': пряность аниса,сладость миндаля,нежность амарены и терпкость листьев плюща. Конечная нота: ветивер,бобы тонка,ваниль и мускус.