Покровский пассаж. 1 этаж.
6 сентября 2001 года покупал там чего-то Астре.
Больше ни разу там не был, как-то не попадал.
Стыд-позор, молодой человек (ахтунг, сам с собой разговаривать затеял!)
Покровский пассаж. 1 этаж. 6 сентября 2001 года покупал там чего-то Астре. Больше ни разу там не был, как-то не попадал. Стыд-позор, молодой человек (ахтунг, сам с собой разговаривать затеял!)
Мой любимый запах. Еще нравится Шанель Шанс, правда эти духи привозили из-за границы.
Потому что перебрала духи. Стоят у нас они дорого, покупаешь, а выдыхаются почему-то быстро. Стала думать, что качество все-таки плохое.
Мой любимый запах. Еще нравится Шанель Шанс, правда эти духи привозили из-за границы. Потому что перебрала духи. Стоят у нас они дорого, покупаешь, а выдыхаются почему-то быстро. Стала думать, что качество все-таки плохое.
Купила в Калинке-Малинке вот такой:
Нежный, легкий, женственный аромат Cheap & Chic I Love Love от Moschino создан для утонченной кокетки, одним озорным взглядом и невинной улыбкой разбивающей мужские сердца. Именно ее жизнерадостный и озорной характер нашел воплощение в искрящихся нотах грейпфрута, лимона, апельсина и красной смородины, ее искренность и теплоту воспевают ноты ландыша, чайной розы, камыша и корицы, а чувственные аккорды мускуса, древесины танака и кедра расскажут о ее страстях.
Нравится Сначала был пробник из журнала -вроде похоже.
До этого был
Gucci Parfums – цветочный аромат с нотками гелиотропа, цветков апельсина, ванили, цитруса
Противоположность первого, но тоже очень нравился. Где покупали - не знаю, подарок.
Купила в Калинке-Малинке вот такой: Нежный, легкий, женственный аромат Cheap & Chic I Love Love от Moschino создан для утонченной кокетки, одним озорным взглядом и невинной улыбкой разбивающей мужские сердца. Именно ее жизнерадостный и озорной характер нашел воплощение в искрящихся нотах грейпфрута, лимона, апельсина и красной смородины, ее искренность и теплоту воспевают ноты ландыша, чайной розы, камыша и корицы, а чувственные аккорды мускуса, древесины танака и кедра расскажут о ее страстях....
если бы еще можно было запах с фотками прикрепить.........
Придется неск-ко раз идти, Пух с Юльчиком заинтриговали, Нимфин аромат нравится, везет, что с дьютика. Вообще-то парфюм Юлька себе идет покупать, но я что-то тоже заразилась....
Валентино почему-то на мне вообще невидим, настолько он легкий что ли?
если бы еще можно было запах с фотками прикрепить......... Придется неск-ко раз идти, Пух с Юльчиком заинтриговали, Нимфин аромат нравится, везет, что с дьютика. Вообще-то парфюм Юлька себе идет покупать, но я что-то тоже заразилась.... Валентино почему-то на мне вообще невидим, настолько он легкий что ли?
млоя свекровь в последнее время тоже не любит резкие запахи. перешла на Гуччи - Энви Ми. очень легкий аромат. среди недорогих - зеленый чай ив роше. цены на дорогую парфюмерию на мой взгляд самые нормальные в мытном дворе на втором этаже, и в Успенском на первом, рядом с терранова - от Золотого яблока могут отличаться до 500 рублей! качество - не отличается.
Мне безумно нравится новый аромат Ланком, блин забыла, как называются. Еще у меня не проходит любовь к москино(черным) и ультрафиолет люблю. А вообще на данный момент влюблена в арманд баси (красные)
"Арманд Баси" ред, до этого был Ангел Шлессер, сейчас Роберто Верино, белая такая с зеленым коробочка. Покупаю все в Мегамарте - дешевле на некоторые позиции аж почти на 500 р. Да и вообще на Испанию присела, наши люди
"Арманд Баси" ред, до этого был Ангел Шлессер, сейчас Роберто Верино, белая такая с зеленым коробочка. Покупаю все в Мегамарте - дешевле на некоторые позиции аж почти на 500 р. Да и вообще на Испанию присела, наши люди