Я может чего-то недопонимаю, но, по-моему, эти Лемпики стоЯт как минимум в обоих Золотых Яблоках! Или Вы имеете в виду их лимит двухлетней давности Lolita Lempicka Midnight? Так это и был лимит, его и за рубежом, я полагаю, можно сыскать теперь тока через ибей или с рук.... Если не перевыпускали..
в яблоках не была, я косметику в летуале покупаю... а вообще в нашем городе даже в оптовых конторах говорили что женских сто лет не было... а мужские такое бееее что они по три года стоят еще со старых запасов... те что вы видели флакон не помните какой был? в виде пенька или в виде яблочка? может мне уже пора сплясать ламбаду и ломануться в золотое яблоко? опишите пожалуйста флакон, если это те то я поеду прямо сегодня, как только ребенок проснется...
Я знаю, как выглядят мужская и женская лолитки.. Я видела яблочком (женскую то есть), но не поручусь, что это не было серебристое яблочко - облегченная версия... Тем не менее - сходите в яблоки, велика вероятность, что там есть и стандартный вариант... Тогда и ламбаду спляшете..
А Л'Этуаль, похоже, отжил свои лучшие времена... Вечно у них нет ни новинок (ну, новинок вообще пожизненно там нет), ни классики толком, стоят какие-то, простите, "компоты" парфюмерные...
Я тоже балдею от этитого парфюма. Так вот я уже затарилась буквально неделю назад в золотом яблоке Лолитой. Там есть туалетная вода и дезодорант, но он самое интересно тоже во флаконе. По стоимости. Туалетная вода 75 мл, (в виде яблочка) 1960руб., а дезодорант 100мл. 980 рублей. Так что успевайте. Да и еще я облазила все интернет магазины элитного парфюма, там везде Лолита стоит как нет на складе. Удачи.
Я тоже балдею от этитого парфюма. Так вот я уже затарилась буквально неделю назад в золотом яблоке Лолитой. Там есть туалетная вода и дезодорант, но он самое интересно тоже во флаконе. По стоимости. Туалетная вода 75 мл, (в виде яблочка) 1960руб., а дезодорант 100мл. 980 рублей. Так что успевайте. Да и еще я облазила все интернет магазины элитного парфюма, там везде Лолита стоит как нет на складе. Удачи.
адназначна..
золотое яблоко аццтойй.. репутация стала у них..мм..как бы поприличней выразицца.. гамно, простите. лучче в том же лэтуале или рив гоше покупать духи..
адназначна.. золотое яблоко аццтойй.. репутация стала у них..мм..как бы поприличней выразицца.. гамно, простите. лучче в том же лэтуале или рив гоше покупать духи..