Вот чес слово, можете не поверить, лет эдак 8-10 назад, летним вечером, сидели во дворе с дворовыми ребятами, бабуси, дедуси разные сидели, т.е. не мы одни, и вдруг из ниоткуда такое белое светящееся пятно возникло, даже шаром не назвать, пятно, но большое. И все кто был во дворе стояли и смотрели, секунд 10-15, а потом все исчезло. зато разговоров было, меясца на 2! Во как! После этого верю что что-то есть на свете не опознанное.
Вот чес слово, можете не поверить, лет эдак 8-10 назад, летним вечером, сидели во дворе с дворовыми ребятами, бабуси, дедуси разные сидели, т.е. не мы одни, и вдруг из ниоткуда такое белое светящееся пятно возникло, даже шаром не назвать, пятно, но большое. И все кто был во дворе стояли и смотрели, секунд 10-15, а потом все исчезло. зато разговоров было, меясца на 2! Во как! После этого верю что что-то есть на свете не опознанное.
а я, один раз поздно-поздно вечером в комнате лежал и читал книжку, вдруг ... слышу в коридоре шаги (я знал что я в доме один). я сначала не поверил, но когда открылась дверь - мне пришлось поверить. в дверном проёме стоял двух-метровый дядя с длинными и седыми волосами которые торчали из под шляпы с длинными полями. шляпа была настолько сильно натянута на голову что глаз я не увидел а было видно только длинный выступающий подбородок обтянутый кожей. перешагнув через порог, он спросил : что читаешь грешник ???!!! от его голоса с эхом задражали стены. я не мог пошевелится, но судорожно прознес : камасутру. на что он ответил ещё более грозным голосом : "действительно грешник !!!!!!" после данной фразы рыбки в аквариуме перевернулись и всплыли, а он начал тянуть ко мне свои тощие, длинные, обтянутые кожей пальцы. в какой-то момент он видимо передумал, взял мою книжку и накрыл ей мое лицо ...
а я, один раз поздно-поздно вечером в комнате лежал и читал книжку, вдруг ... слышу в коридоре шаги (я знал что я в доме один). я сначала не поверил, но когда открылась дверь - мне пришлось поверить. в дверном проёме стоял двух-метровый дядя с длинными и седыми волосами которые торчали из под шляпы с длинными полями. шляпа была настолько сильно натянута на голову что глаз я не увидел а было видно только длинный выступающий подбородок обтянутый кожей. перешагнув через порог, он спросил : что чита...
"грозным голосом : "действительно грешник !!!!!!" после данной фразы рыбки в аквариуме перевернулись и всплыли"
ну это уже смешно ... развлекаетесь!
Хорошо, сколько было выпито перед этим??
"грозным голосом : "действительно грешник !!!!!!" после данной фразы рыбки в аквариуме перевернулись и всплыли" ну это уже смешно ... развлекаетесь! Хорошо, сколько было выпито перед этим??
мы жили в Кировграде тогда, и в то время часто замечали люди НЛО.Однажды ночью у нас громко закричал братик, на всю квартиру так истерично.Ну конечно вся семья слетелась к нему.а он раз так и затих резко, а мы увидели на уровне нашего окна в метрах 50 от нас тарелку, из которй светило 5 прожектаров, и так сильно слепило очень.мама побежала на балкон чтоб послушать если ли шум, а ничего не услышала, она так медленно полетела полетела и раз изчезла, а свет после нее оставался еще какое то время.Мы обратили внимание что люди на улице стояли глазели тоже.т.е. нам это не привиделось.Вот так нас брат разбудил чтоб мы посмотрели тарелку, а сам ничего не увидел!!!
А потом мы видели еще над нашей школой шар желтый,он висел почти полдня, а потом тоже исчез.ну конечно на уроках тогда никого не было, все были на улице...
мы жили в Кировграде тогда, и в то время часто замечали люди НЛО.Однажды ночью у нас громко закричал братик, на всю квартиру так истерично.Ну конечно вся семья слетелась к нему.а он раз так и затих резко, а мы увидели на уровне нашего окна в метрах 50 от нас тарелку, из которй светило 5 прожектаров, и так сильно слепило очень.мама побежала на балкон чтоб послушать если ли шум, а ничего не услышала, она так медленно полетела полетела и раз изчезла, а свет после нее оставался еще какое то время.Мы...